魔兽卡牌炉石传说术士卡牌曝光 虚空恐惧袭来

在这次的《炉石传说:魔兽英雄传》的卡牌展示中,我们发出了一张一定会令你的敌人在你面前颤抖的卡牌 - 虚空恐惧

顽强不屈的术士古尔丹不惜一切代价的寻求力量,关于他名字的传闻令敌人的内心充满恐惧。在所有恐怖的手段中,他收集的一张卡牌尤其令人畏惧。

就是下面这张卡!

卡牌技能简介:

虚空恐惧被召唤时能够吸收他旁边的仆从。你能控制一对弱小的鱼人吗?你不再需要这么做了。现在你有了一个巨大的虚空恐惧。你拥有的那些暗夜精灵怎么样了?现在他们和虚空融为了一体。

虚空恐惧也能帮助你的军队不太容易受到群体法术的影响。地狱烈焰会削弱一副全是仆从的牌。

虚空恐惧能够将弱小的仆从军队转变为一个巨大的暗影巨兽。3点伤害的烈焰冲击波会几乎不会对你的大型蓝色恶魔的毁灭之路产生任何阻碍。

在你将一个像势不可挡这种单轮,暂时性的效果转化为永久的加成时,这个仆从真的会让你眼前一亮。

吸收小仆从精华可变身绿巨人

给你的一个弱小的仆从尝一口超级能量,让它发动一次强大的攻击,然后让虚空恐惧吸收这个最新增强的精华(不要悲伤,这个弱小的仆从总是要死的)。事实上,在虚空中快速死亡可能要比活着更令人高兴。现在,虚空恐惧能够永远享受+4/+4的加成效果了!

你在玩古尔丹的时候,你的角色不是去关心仆从的情况。仆从只是被你控制用于取得胜利的工具,以及被你用来喂养你从虚空中召唤的恶魔的食物。和任何好的工具一样,它们只为你服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯游戏频道听众:
    【魔兽5.3版本推出英雄模式 部落联盟乱斗】http://url.cn/GDkwOk 在5.3补丁会推出4个全新场景战役,并为6个场景战役增加英雄模式。不论你是联盟还是部落方的成员,你都可以使用地下城查找器或和2位好友排队来参与到战斗中来。完成英雄场景战役会得到勇气点数,并有一定几率获得随机团队品质的物品。
    2013-05-04 15:00:43

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务