中国高校DOTA排行榜:北大第二 清华仅列第七

游戏能力和学习能力挂钩吗?读书牛逼的人是不是就更懂玩游戏?电子竞技的氛围在高校间是怎么分布的?根据某游戏对战平台推出的一份“中国高校DOTA排行榜”。截止今日,占据该榜单前三名的高校分别是:武汉大学北京大学浙江大学。清华大学不敌武汉理工大学屈居第七。而某知名网站发布的2013中国大学综合实力100强中,浙江大学、北京大学、清华大学分别占据前三席。浙江大学和北京大学分别在DOTA实力和综合实力进入前三甲,不得不说,读书牛逼的人并不是一味死读书。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯游戏频道听众:
    【《战地4》欲加入新内容 传将增海战和恐龙模式】http://url.cn/Ff06l1 国外著名游戏论坛NeoGAF的一名用户最近公开了调查细节,解释了这个调查问卷向玩家们调查上述话题的一些枝末。比如说制作更加动态的环境,打破《战地》固有的形象等等。最后还提到了《战地3》中隐藏要素和坦克会回归《战地4》。
    2013-05-04 18:00:42

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务