QQ西游青年劳动最光荣 唤醒懒汉领宝箱

阳光明媚照耀着整个西游世界,五月的脚步愈来愈近,《QQ西游(微博)》即将迎来“五一劳动节”和“五四青年节”双节狂欢。“五月收获季,劳动最光荣”,值此双节之际《QQ西游》特此推出“唤醒懒汉”活动,令西游众妖以劳为乐。

唤醒懒汉 劳动最光荣

五月的春风如约而至,吹拂着西游世界的各个妖精魔王,五月双节,勤劳的青年妖人最具魅力。4月27日至5月5日活动期间,西游世界倾巢出动,各路妖人齐上阵,纷纷参与“唤醒懒汉”活动,争做西游最勤劳青年妖人。一时间,《QQ西游》“以勤劳为乐趣”的风气瞬间传播开来,弥漫着整个妖性世界。

唤醒有道 小喇叭显神威

到来,《QQ西游》天庭为了惩治懒汉,发扬勤劳精神,特意准备“唤醒懒汉”。活动期间,西游小妖不论等级不分大小,每天皆可到活动NPC处免费领取3个小喇叭。领取到小喇叭,西游妖人即可到任务地点处使用小喇叭唤醒懒汉了,不过每次唤醒懒汉可是有一定的几率的。

兑换宝箱 得永久时装

活动期间,西游妖人使用喇叭唤醒懒汉的数量是可以累积的,每唤醒5名、10名、15名懒汉,就可得到勤劳者的宝箱。其中,不乏特级保底符、采集双倍符、双倍经验符、猴精的口袋以及多种一级宝石。除此之外,还将有机会获得具有永久实现的鎏金男爵时装和英伦风情(女)时装盒。

五月收获季,《QQ西游》勤劳最光荣,唤醒懒汉,得永久时装。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】尹鸿:在游戏中学习,在学习中游戏,在游戏中成长,因为游戏是最投入的学习。

娶个妖精做老婆——腾讯3D极乐世界

《QQ西游》官方网站:http://qqxy.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务