夫妻新体验 魔域倾城之恋公测进行时

魔域(微博)》新资料片“倾城之恋”已于4月28日开启狂欢公测,婚恋主题相关的各种玩法在玩家面前全面展开。“倾城之恋”带来了婚礼、洞房、怀孕以及子女养成等多种全新的玩法,让玩家们享受到全新的夫妻生活体验。

与老式婚礼说再见

提到“倾城之恋”玩家们首先想到的就是它全新的婚礼。现在的婚礼与以前有了极大的区别,在以前,玩家们在游戏中举行婚礼,没有司仪、没有专门的场地,有的只是系统的简单提示:谁谁谁和某某某结为夫妻。玩家们想要浪漫怎么办,只能在游戏中找一个漂亮点的地方,找上一堆的亲朋好友,在大道中铺一堆献花,胡乱地放些烟花……在那个时候,许多人都一直在渴望一个属于自己的婚礼,能有一个场地,能有一个司仪,能有一份大红的请帖和一个温暖的可以温存的小居。

而当“倾城之恋”到来之后,华丽的婚礼现场、漂亮的婚车、美丽的婚纱礼服、专业的婚礼司仪、完善的婚礼流程,这一切都有了。在华丽的婚礼现场里,新郎和新娘站在司仪面前,宣誓、互换婚戒、喝交杯酒,听着周围好友的祝福,这一刻全场都洋溢着新娘的娇羞与新婚夫妻们的幸福。

新玩法新体验

婚礼只是开始,在神圣的婚礼之后,新人们接下来要面对的是全新的夫妻生活!洞房、怀孕生子、儿女抚养,全新的玩法将给人们带来又一场全新的体验。洞房是为了能够怀孕,让夫妻们的爱情可以开花结果。从怀孕到儿女抚养,这也是夫妻之间的重要部分。

为了让自己爱情的结晶能够顺利成长,保证宝宝在出生时不会输在起跑线上,父母们要在怀孕期间就做好胎教。每天为孕妇送上鲜花和包含爱意的热吻,保证孕妇心情;抚摸胎儿、给胎儿讲故事,必要时还得让孕妇吃补品,这些胎教行为要做好。在儿女出生后,为宝宝喂食、让宝宝跳舞、唱歌、做鬼脸、送宝宝上学这些都需要父母们时刻记在心上。

除了这些之外,夫妻间生活还少不了夫妻任务——全新的爱情岛任务。这些任务的奖励,可以兑换包含启蒙学币、启灵雪参、儿童肥牛排等儿女成长所需要的好东西,对那些有儿女的夫妻们来说,绝对是值得去做的。

新婚礼,新玩法,新体验!《魔域》最新资料片“倾城之恋”公测进行中,感受爱情的浪漫,享受夫妻新生活,绝对不容错过!

第一时间掌握《魔域》最新资讯:扫一扫二维码或直接输入微信QQ号:1525527977《魔域》微信小甜心、您的贴身小秘书!

《魔域》官网:http://my.91.com/

《魔域》官方微博:http://t.qq.com/moyu317

《魔域》下载:http://my.91.com/download

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 魔域

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务