魔兽5.3版本推出英雄模式 部落联盟乱斗

在5.3补丁会推出4个全新场景战役,并为6个场景战役(包括之前推出的2个)增加英雄模式。不论你是联盟还是部落方的成员,你都可以使用地下城查找器或和2位好友排队(适用于英雄模式)来参与到战斗中来。

全新场景战役

上面的图集中有详细的介绍。

全新英雄模式

​我们为场景战役加入了英雄难度,给那些装备精良的玩家带来了更高难度的挑战。4个新加入的场景战役都有英雄难度可选,分别是雪山血战、潘达利亚的黑暗之心、怒焰之谜和公海激战,此外原先已有的2个场景战役(遗忘之王古墓和酝酿风暴)也具备了英雄难度。若这一全新模式的队列,你的装备等级要达到480并需要和几位老练的队友一同合作。

完成英雄场景战役会得到勇气点数,并有一定几率获得随机团队品质的物品。你还可以完成奖励目标,从而获得额外的勇气点数。值得注意的是,你在一天当中只能获得普通难度或英雄难度奖励的额外勇气点数,不可两者兼得。成功完成随机英雄场景战役的玩家会得到英雄宝箱和120点勇气点数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:manbuli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务