大话西游2 新资料片首创个性化头像

谁说主角头像只能一成不变?谁说你选了什么角色,就只能永远顶着一张脸?

5月2日,大话西游2新资料片《灵宝降魔》再爆新料——首创个性化头像!

据悉,该个性化头像为业内首创,一次推出36个角色的两个版本(可爱版、少年版),并且同时提供了30个面饰任你自由DIY,简直不萌不罢休!

首创个性化头像 36主角萌翻你没商量

这么萌的玄剑娥,你一定没见过!

这么萌还这么像杨二车娜姆的玄剑娥,你肯定更没见过!

你可以长的不帅,但是你不可以不可爱;你可以不再年轻,但是你不可以没有一颗童稚的心。还有什么比动手给喜爱的大话主角“化妆”更激动人心呢?

西瓜头、猫耳朵、桃心眼镜……大话西游2个性化头像系统还第一批推出了30件面饰,支持任意的自由搭配,旋转缩放以及裁剪,给予玩家充分的自主权,让他们自由发挥自己的独到创意。

附:大话西游2个性版头像Q&A

1、进入游戏后,大话西游2个性版头像如何获得?

一是寻找多宝仙人(坐标:长安383,129),与他对话,进入多宝阁界面,即可获赠价值299仙玉的可爱版主角头像。

二是点击游戏主界面左上角的“宝”字按钮可以直接进入多宝阁界面。

2、大话西游2个性版头像怎么更换?

你可以在多宝售卖界面试戴,试得称心不妨打包买下。完成购买流程后,Alt+e打开道具栏界面,找到与特效、时装等并列的“面饰”按钮,就可以进入你的面饰盒,轻松打造属于自己的个性头像啦。

3、大话西游2个性面饰如何配戴?

点击面饰图标,即可完成佩戴。值得一提的是,不论是在多宝阁试戴,或是在自家的面饰盒子里佩戴,你都可以旋转、缩放、移动各种无节操DIY。

有了幼儿版和少年版表情,纵使千年面瘫脸祭剑魂也能变得生动活泼,老头仙可以更贱,紫薇神化身包子(微博)脸正太……如果再给玄剑娥加上一撇八字胡呢?

轻轻松松打造自己扮演的主角专属潮范儿,就在大话西游2!

2013大话西游2全新资料片《灵宝降魔》正式公测,详情猛戳 http://xy2.163.com/yx

《大话西游OnlineⅡ》以小说《西游记(微博)》和系列电影《大话西游》为创作蓝本,是网易公司自主研发运营的大型网络游戏精品之作,深受1.5亿注册用户爱戴并荣获多项大奖,是最受玩家喜爱的网络游戏之一。

《灵宝降魔》资料片4月25日全服公测,新地图、新称谓、新宝宝、第十二件新装备、灵宝玩法将集体亮相,团队组合技给力出击!为新玩家开启六大新服,预约即送豪华大礼包,还能不充点畅玩20小时;我们为“豪情再聚”的回归老玩家准备了神兵、飞行器等大礼包;五一活动更是有神兽年、五常神兽、千足金的超级福利等着您!

大话西游2官方网站:http://xy2.163.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务