螃蟹:5.3将加入传家宝盾牌 但不会有三天赋

传家盾

5.2补丁中加入了两块传家宝盾牌,但由于某些问题的缘故它们并没有出现在传家宝商人的出售列表中。

现在问题似乎已经解决,我们将能够在5.3花2175正义点数来购买[风化的观察者盾牌]或[带灼痕的龙人之盾]了

螃蟹:5.3将加入传家宝盾牌 但不会有三天赋

5.3有关于传家宝盾牌的消息吗?

目前没什么问题,将有望在5.3里看到。

三天赋

看来独特性的问题是导致我们不会在5.3看到三天赋的原因之一

螃蟹:5.3将加入传家宝盾牌 但不会有三天赋

为啥不加入三天赋? 双天赋系统取得了空前的成功,我觉得三天赋肯定也会的。

我们在60年代通过天赋树使得盗贼1跟盗贼2之间有着些许分别,有了三天赋之后,如果所有的盗贼又都一个样了又怎么办?

暴雪推特问答(PVE)

通过统计数据来给治疗们排名就像通过最高速度来给车子排名一样,都太过于片面了。

勇气装随便就击败了几个月积累的随机团装备,这样真的好吗? 之前花在这些装备上的时间都浪费了。

装备难道不是每几个月就换一轮的吗? 你在勇气点数方面有什么顾虑吗?

现在10人跟25人共CD(注:美/欧服)结果那些普通raid玩家还要被迫每星期再去打一遍随机团。

为啥在有普通raid团的情况下你还要去打随机团?

因为勇气点数。目前我们得通过各种途径去升级装备,包括影踪派突袭营的声望装。

再多声望装也不会让你突飞猛进,但如果你们是卡在,比如3号BOSS那里的话,那么需要通过随机团来完成剩下的进度倒也说得过去

老实说,这些都是自然而然地循序渐进的,如果你们在普通模式中卡在老3那里的话,那么这并不是光几件勇气装能够解决的问题。

普通raid玩家之所以觉得必须打随机团是因为那些装备,随机团的装等应该设定为489,这样就没问题了。

如果你在打普通雷电王座,那么你将能得到522以上的装备。

如果你因为卡在前几个BOSS那里导致拿不到足够的522装备,那么几件502装备应该不是问题所在。

如果你希望尽快提升你的装等,那就通过各种途径去实现,但我不会觉得那是“强制”的。

难道你对[郝利东血量的在线削弱]不是为了帮助装备不好的玩家吗,那可不是战斗机制上的削弱。

我们不会让一场战斗变成纯木桩的。降低血量意味着容错率的增加。

就像我说过的,如果你觉得提升装备很有趣,那很好,但不要过分看重仅仅几个装等的提升了。

我们希望普通模式能再削一些,让那些非精英公会能快点打穿普通模式也没什么的

我们对25人普通模式的难度感到很满意。10人普通模式之前有些太难了,但我们已经作出过修正。

对“真正”的团队玩家来说进度才是动力,为了装备什么的早就过时啦。

我们不这么认为。打团队副本很有趣,但当它变得无趣的时候你连拿装备都觉得懒。

为啥一场战斗结束之前都不能释放灵魂? 我觉得这有点烦。

这解决了一系列关于玩家们在boss被干掉之前就释放灵魂导致无法获得点数或装备的问题。

我一直觉得你们都是等到*全员*都有空的时候才会开始测试团队副本,对不?

有时会的,但尽善尽美并不是什么时候都可行。

如果你们团队一周只打两个晚上,你们会愿意拿出其中一晚的时间来帮助我们作测试吗? 我们当然会为此感激不尽。

我想说的是我们花了很多时间在英雄团队副本上,对普通玩家来说要更难。

要是有不错的回报的话我是挺乐意从吃力不讨好的团队坦克职位上抽身的。

我们并不希望你这么做,我坚信跟朋友们一起玩WOW比孤身一人更有趣

不太认同,一个团队要么是满足于随机团水平,要么就刷掉那些表现得不好的朋友。

如果你只能跟你的朋友们排随机团的话就会满意吗? 还是说你只是想打比普通难度更简单的副本而已?

要么……你们不用改随机团的装备等级或属性了,只要把它们变成蓝色品质就行

有很多玩家在打随机团队,我们想保持普通和英雄模式的竞争力,但我们可不想因此把人们都踢出随机团队。

雷电王座几乎所有战斗都有叠debuff换坦的机制,我们会在下个团队副本里看到不一样的东西吗?

如果我们能想到更好的主意的话,会的。我们(和坦克们)都对“硬吃x层”的机制感到厌烦。

每当我觉得进度不佳、装备不行或者卡在某个boss上的时候我都觉得如此之烦躁。

进度遭遇瓶颈是每个人都会遇到的问题。

然而,烦躁不光是因为玩家们杀不掉boss,而是因为他们同时也“杀”掉了其他的东西导致完全失去乐趣,这就不仅仅是进度的问题了。

其实你可以来点硬的,比如移除随机副本/团队,然后你就会看到大家开始组团/交流了。

呃,有些玩家是会的,但其他人组不到队的时候就会直接下线了。

我以前有朋友在聊天频道里花两个小时找人去打禁魔监狱,那可不怎么好玩。

为什么抢怪机制依然存在? 这真的是为了促进玩家之间的合作吗?

是的,但给一个地方的每个怪上dot来抢怪可不是我们的主意。

阿蟹,能让勇气的获取回到巫妖王那个时候那样吗,只要打英雄随机就行? 有些人没办法天天上线啊!

你能上线的时候仍然可以打副本,每天打完第一次之后你也能继续获取勇气点数。

在4.3的时候,你只要打7次随机副本就能到上限了,现在如果你每天至少打一场的话,你得打18场才能满,每漏掉一天你就得多打一场

一天七次的时候能打满勇气的玩家更少。我完全能理解这个机制对某些玩家来说会更好。

你设计套装奖励的时候是基于什么呢? 随着版本推进越来越强大的特效? 还是只是出于趣味性而已? 人们应该选择4件套还是散件呢?

我个人蛮喜欢散件可以跟套装相比的主意的,但这对许多玩家(还有一些套装设计师)来说就变成强行推销了。

我认为许多玩家会抛弃套装去选择雷铸装备的

我觉得这比起一条路走到黑地只追求套装来说更酷一些,但这些在几个星期后就能见分晓了。

为啥我们还有散件啊,为了让装备看起来比较不一样吗? 不过这确实让搭配多样化了些。

原因之一是为了让玩家们可以拿去搭配自己身上的装备(现在有了幻化更容易了)。

挑战模式完全就是渣渣,不受欢迎也不吸引人,毫无价值,我呸。

不同意,挑战模式比预想中的更受欢迎,我个人从中也找到许多乐趣。使尽浑身解数只为扭转战局的感觉很酷。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务