星辰变周年回忆录 有你有我有笑有泪

时光飞梭,转眼间《星辰变OL(微博)》正式上线就将满两年。在这两年里,你遇到了谁?发生了怎样的故事?你奋斗过的服务器里又出现过什么大事?《星辰变》周年庆预热,两周年回忆录正在邀请你一起书写。从4月中旬活动开始后,玩家们就纷纷在论坛和贴吧用各种形式进行记录,其中不乏欢乐和感性的记忆故事哦。

晒经历:

如果说一个服务器的游戏经历是一首曲子的话,那么当你曾经在多个服务器闯荡过,这样的生活就可以用“人生如歌”来形容了。一名叫“炎℡翼”的星迷就分享了他在两年间闯荡星辰阁、蓬莱苑等多个服务器的经历。不同的服务器不仅意味着游戏角色的重新来过,还意味着完全不同的社交圈子。从在星辰阁里拜师求艺的小小少年,再到蓬莱阁里混迹顶尖势力的江湖大佬,炎℡翼在不断提升自己江湖地位的同时也认识了许多人和事。当然,如果你对“狄龙殿”势力内部八卦有兴趣的话,不妨去围观一下哦。

晒难忘:

在《星辰变》的两年里,你一定有最难忘的事情。可能是第一次下副本,可能是第一次和心仪的MM风花雪月,也可能是第一次野外PK胜利。甚至可能是一次萍水相逢的感动。 有人晒了与好友的初识,有人晒了第一次采灵藏结晶的心情,而ID为“有谁为明天买单”的同学晒了这样一个故事:

他在福利天降区的黑风洞打稀有的时候,遇到一个新手魔妹妹,两人玩的都是医生角色。两人一起打,打到后面楼主手心掉了,只剩17%血,就快要扛不住了。此时魔妹妹还有80%多的血量,毫无疑问,只要她继续打下去,一定可以全身而退。但最后的结果是,楼主活下来了,魔妹妹却死掉了。原因就是,她一直在给楼主加血。

之后的故事自不必多说,两人成为了不打不相识的朋友,也成为了游戏中的好搭档,互相加血,并肩作战。

晒幸福:

有人说游戏里都是逢场作戏,也有人执着的相信网络里也可以有爱情。在《星辰变》里也许仙族和魔族之间永远有一条鸿沟,但是对于爱情来说,这不但不是障碍,反而是种无法超越的联系。鹊桥会,真的是为游戏中的帅哥靓女们搭起的一座桥,牵起的一条红线。浮夸一世就是在这里找到了爱情,他晒出了他在游戏中的仙魔恋,贴出了他和老婆的照片。两人在游戏中相识相知相恋,而这个游戏里的爱人已经成为他现实里的老婆。

这种从虚拟环境延伸到现实环境的感情,令不少人羡慕不已,也令许多人再次对网络的世界充满了信心。对于这样的幸福,我们唯有祝福,并且相信,上天不会吝啬这样的圆满,美好的故事总是时有发生。也许,下一个就会降临到你。只要你愿意,任何感情,都不会有距离。

两周年,说长不长,说短也不短。可以发生许多事情,许多难忘的故事。值得记录的还有很多,你的两周年,你的故事也可以拿出来跟大家一同分享。《星辰变》周年庆,有你的参与,更加精彩。

星辰变官方微博:腾讯微博@星辰变

星辰变官方微信:xingchenbian520

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 星辰变听众:
    五一最惹火的坐骑双鱼座坐骑,骑这个出去不仅仅是拉风了,简直无法让人直视!更多让人艳羡的活动猛戳这里http://url.cn/9upH4c
    2013-05-01 15:22:41

热门推荐

相关微博

[责任编辑:yalezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务