PS3版《暗黑3》开始接受预订 送加经验道具

腾讯游戏讯 5月2日消息, 暴雪日前通过亚马逊、沃尔玛和GameStop开始接受PS3版《暗黑破坏神3》的预订,售价59.99美元(约合人民币370元)。

预订玩家将获赠PS3版独家道具“地狱头盔”(Infernal Helm)作为奖励,只要1级就可穿戴,效果是增加经验值。此外,官方还预告称即将公布游戏的上市日期。

本作的故事发生在系列前作20年后的一个黑暗魔幻世界:神圣之殿。玩家可以在五种不同的职业中选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大头目,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。主机版将支持离线游戏,玩家无需联网就可体验单人游戏;当然同时也会提供多人合作模式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:addiegeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务