欢度小长假 《绿色征途》五重活动送豪礼

“五一”小长假即将到来,在这春风送暖的愉悦日子里,为给广大玩家带来更多的温暖与欢乐,4月27日-5月3日期间,《绿色征途(微博)》特别准备了“祝福贺卡”、“整点秒杀”、“击杀千年树妖”、“最炫民族风”和“五一福利包”五重精彩活动,参与就有机会获得金甲龙驹宝宝兑换券、年兽(30天)、地狱战马(15天)、变异地狱战马(15天)、 精致升级宝石、一元灵印一套、精气石、节日延寿丹、工资卡等奖励,让您在这“五一”小长假中,天天有活动,天天有惊喜,希望您在假期中玩得畅快!

具体活动内容如下:

第一重:“祝福贺卡”

活动时间:4月27日-5月1日每天12:00-24:00

活动内容:

活动期间,玩家可以在王城NPC“兔小白”处免费领取3张“祝福贺卡”。就在这一天,通过“祝福贺卡”对心仪的“ta”送出衷心的祝福!同时双方都能获得丰富经验奖励,赠送者的经验奖励将高于获赠者。

注:普通的祝福贺卡可以在“月光宝盒”中合成“珍藏版祝福贺卡”,送出珍藏版贺卡将会有不同的华丽效果和经验奖励。

第二重:“整点秒杀”

活动时间:4月29日-5月1日每天20点整、21点整和22点整

活动介绍:

在活动当天的20点整、21点整和22点整,玩家可在清源村NPC“资料片使者”处获得1次整点抽奖的机会!所有玩家每天均有机会免费抽到年兽(30天)、地狱战马(15天)变异地狱战马(15天)、 精致升级宝石、工资卡、银卡等超值好礼!每轮整点抽奖活动都将持续5分钟,超值好礼送不停,千万不要错过!

第三重:“击杀千年树妖”

活动时间:5月1日18:00-20:00

活动介绍:

活动开始后,王城喷泉附近的古树周围将会出现“野草丛”、“野花丛”及“花精”,玩家使用采集手套将草丛和花丛采掉后将获得物品“野草丛”和“野花丛”,同时玩家杀死捣乱的“花精”可以获得“花精的魂魄”。

玩家需将获得的任务物品上交给“古树”帮助它成长,每次上交任务物品都将获得一定经验奖励,当上交的道具达到一定数量后,古树将变成“千年树妖”,同时,该国等级45级以上的玩家都将获得一次经验奖励。第一个古树变为千年树妖的国家,该国所有玩家还将额外获得双倍经验奖励。另外,玩家在击杀千年树妖后,将会获得家族贡献卡、工资卡等奖励,更将有几率获得金甲龙驹宝宝兑换券大奖 。

温馨提示:若到20:00没有养成千年树妖的国家,系统将在20:00刷出千年树妖,请大家不要错过哦!

第四重:“最炫民族风”

活动时间:5月1日19:00-20:00

活动介绍:

活动期间,等级达到51级及以上的玩家可在王城NPC“鸟叔”处领取一张“江南风”(每人每天只能领取一张),之后可在活动日期内每天的19:00-20:00期间,可在王城点击使用“江南风”跳舞并同时获得丰富经验。

注:每张“江南风卡”使用后,只能获得10分钟的经验,每天可以领取1张。

第五重:“五一福利大礼包”

活动时间:5月2日0点-5月3日24点

活动介绍:

活动时间 内,所有45级以上的玩家可以在王城NPC“兔小白”处免费领取一个“五一福利大礼包”,打开就可获得“一元灵印一套”、“特别版三字经”、“精气石”、“节日延寿丹”等奖励,好礼多多!

点击进入《绿色征途(微博)》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:superzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务