五一狂欢季 《魔域》倾城之恋公测献礼

魔域(微博)》最新资料片“倾城之恋”4.28公测火爆进行中,在给大家带来最浪漫的婚礼和最火爆的生儿育女热潮之外!在五一节到来的同时,《魔域》还开启了诸多活动回馈新老玩家,为玩家们送上iPhone 4、iPad、数码相机、魔石和多种媒体特权宠等诸多好礼!五一游戏大狂欢,各种好礼等你来拿!

《魔域》“倾城之恋”公测活动庆典:http://my.91.com/activity/2013/hdzt/

2013年《魔域》最新资料片“倾城之恋”狂欢公测进行中,五一海量福利大放送,快来迎接这个疯狂的五月吧!

第一时间掌握《魔域》最新资讯:扫一扫二维码或直接输入微信QQ号:1525527977《魔域》微信小甜心、您的贴身小秘书!

《魔域》官网:http://my.91.com/

《魔域》下载:http://my.91.com/download

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:superzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务