魔兽退休玩家分享游戏准则 90后纷纷叹服

最近#部落vs联盟#活动如火如荼,你的小号是否碰到了被敌对阵营大号守尸的问题?如果碰到,应该怎么办?

昨天,一位号称已经退休的“伯伯级”玩家惊现《魔兽世界》官网论坛,发布帖子分享了自己游戏多年的心得(原帖地址),其中就包括了对“被敌对阵营大号守尸”的建议——“下线换其他号玩,有时候遇到自己阵营里杀对方也乘机泄泄气杀它几下,开心一下”。

好吧,这个建议听起来很无厘头,但这位阿伯分享的其他心得听起来就靠谱许多:

“我玩游戏的准则是——我在玩游戏,不是游戏在玩我,游戏玩的就是要开心。”

“在副本里拿不到装备也不要灰心,无非就是25人在一起杀杀怪,灭团了骂人的,吵架的,说说笑话的什么DPS怎么了啊,治疗的怎么了啊,坦是怎么拉的啊,那个那个害人了啊,T了T了啊等等,也就是个开心开心消磨消磨时间了吧。”

按照老伯的说法,自己在游戏公测时已经跟着自己的儿子玩遍了艾泽拉斯,后来自己玩上了瘾,就自己把自己的几个号建了个公会,而到了今天,这个堪称奇葩的单人公会居然已经到了24级!

老伯的心态和对游戏的热情,吸引了许多玩家。大家回帖活跃,其中,许多90后玩家更是在回帖中表示了对老伯游戏心态的认同和佩服

被大号收尸时,你有这么淡定么?你玩魔兽时的心态又是如何?


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务