螃蟹推特最新汇总:鬼服问题不容易解决

螃蟹推特最新汇总:鬼服问题不容易解决

鬼服问题并不是那么容易解决的。我们正在研究一些办法,但是还言之过早。

所以说你的意思是,在你希望能多些某一种职业的时候,给予(某些职业)出场机会是不对的,但是当你希望能有多样性的时候,这反而是对的?

我们不希望比如术士之类的永远得不到RAID的机会。如果你在已经有3个术士的情况下被鼓励带一个法师,这也不错。

在大多数情况下,你可以带上6个术士仍然会有所进步。虽然效率会比较低,但并非完全如此。

我对绝大部分玩家的忠告是,更加注重乐趣,而非效率。这样我预测你们将能更好的享受游戏。

仍然有很多人不知道你们所做的改动,有没有计划在游戏中内置补丁说明?

如果他们连我们网站上的(补丁说明)都不看,为什么他们就一定会在游戏中看呢?

你们是不是总是让实习生去编写技能描述或者别的什么?似乎总是有一大堆的“技能描述BUG”。

很多情况下只是因为在改动技能之后在游戏中不能立刻体现出来。我们必须得解决这个问题。

我们已经使技能的描述更为准确了。

如果你回过头去看魔兽世界的历史就会发现,技能描述非常不准确而且很愚蠢。

你不用认真的说太多,我的问题是,这个世界上是不是没有足够合适的人让你们招聘了?

我们还没有面试过这个世界上的每一个人呢。招聘是一个缓慢的过程而且我们非常挑剔。我们不会为了填补空缺而招人的。

(我很好奇):暴雪有对“休闲”下过定义吗?如果有的话,那么是做什么呢,还是指玩了些什么?

我们还没有。休闲是一个过于宽泛的词。我们尝试把各种各样的玩家都包容进去。

我只是觉得休闲玩家就是“休闲”地玩游戏的人,意思是指有时玩玩。

也有并不沉迷游戏的高端玩家。“休闲”并不真正适合形容他们。

同样的,也有玩家每晚都上线,但只是为了角色扮演,而不打RAID或者战场。我也不能确定他们就属于“休闲”。

只用这么一个词来描绘并不严谨。

那些对补丁说明数据挖掘的问题有没有让你抓狂?

是的。尤其是重复问那些我已经解决的问题。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务