螃蟹推特更新汇总:将来或可同时排多个随机本

螃蟹推特更新汇总:将来或可同时排多个随机本

Q:每周我都会尽力打完所有的随机团队,但为什么我不能同时排几个?弄成像排随机战(微博)场那样多棒!

A:我们希望能在5.3解决这个问题。

Q:给完成了绿火任务线的术士一个“黑暗收割”头衔怎么样?我在论坛上看到这个点子,虽说没有光辉事迹不过奖励个头衔也不错。

A:会考虑一下,但不保证有。

Q:考虑过骑在坐骑上战斗吗?(不是冠军的试炼那种)就是玩家骑在自己的坐骑上,类似于骑兵一样?

A:不太可能。如果没有百分百把握的话,这会是一项艰巨的任务。

Q:黑市怎么不卖无头马啊?

A:我们会考虑这一点的。

Q:对于属性膨胀的问题,考虑过在MOP中对物品属性进行压缩么?还是以后再说?

A:我并不认为因为MOP玩家有所流失是因为属性膨胀的原因,不过它仍然在未来的考虑计划中。

Q:能否取消对纯DPS职业的职责检查窗口?

A:没问题!它已经在我们的修改计划之中了。

Q:在游戏内置浏览器中增加一些关于“近期hotfix”的内容岂不是更好?

A:是的,这个主意很不错!

Q:为啥在5.3随机5人本没有像随机团队那样的战利品拾取系统?

A:要知道随机5人本的boss掉落可没有随机团队本的boss那么多。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 魔兽世界

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务