任天堂宣布退出E3 2013发布会 将开试玩会

以往都是三足鼎立的E3,今年只有索尼,微软了,任天堂今日决定将不会在本届E3 2013上召开发布会,“聪哥”岩田聪表示,N社的重点不是硬件,而是软件,很多人都很期待我们的Wii U游戏,所以我们只会进行软件的轰炸式“播片”发布,同时让与会者能够直接玩到这些游戏。

虽然不会召开像索尼那样的主流E3发布会,不过老任将会举行一些之前那样的小型直播会,也就是软件阵容宣传片,主要面向美国市场,另外还会举行VIP试玩会,同样也是欧美游戏媒体,当然,有关硬件的信息,官方将会以小型的电视直播。

据悉,小型直播会将会利用到官方的Nintendo Direct,向日本观众发布,其中包括很多将在日本发售的游戏,同样也会以此面向海外玩家。

早先官方宣布,社长岩田聪将担任N社美国分部CEO,辅佐雷吉

不过,任天堂这次的软件阵容也很强悍,从之前公布的《GTA5》Wii U版就能得到印证:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务