《绿色征途》元神修行 免费无上限!

春暖花开的季节《绿色征途(微博)》迎来又一个“绿色”的春天,伴随着新职业“独孤”问鼎江湖,全新的“元神”系统也盛大来袭,让我们可以免费花钱无上限,亲,想怎么花就怎么花,爽吧!

一 元神如何获得

玩《绿色征途(微博)》都知道好玩不累还免费花银卡,但是银卡总是有限制,而这次为彻底解决这一难题,《绿色征途》推出了“元神”。修炼元神,可以大幅度提升游戏人物的能力,不仅在攻击和防御方面获得更高的加成,还能在日常生活中让我可以无限使用银卡。

那我们在神马地方获得呢?玩家可以在王城NPC姜半仙(648.548)处接取击杀南郊远古战狮的任务——10只,相当简单啊亲——完成任务后,我们就能开启元神了。

二 元神的神秘面纱

当我们顺利的开启元神,玩家可以通过游戏中的快捷键“C”界面的元神按钮进入元神界面。

在元神界面,我们能看见很多的空格,可别小看这些空格,当我们装备了不同元神,根据元神颜色的不同,我们获得的能力也不一样,而在元神界面我们可以看见一键合成,增加容量,元神兑换等说明,简单易懂的系统让我们在元神获取上很好上手。

三 元神能力修炼

在基本了解元神的一些事情后,你是不是也想一展身手跃跃欲试呢?那还等神马呢,我们一起去修行吧!哈哈,颇有些《神雕侠侣 (预订)》的味道哟!

在元神界面,点击前往修行,按照系统提示开始拜见圣兽,每天会有免费的拜见次数,而每天的总拜见次数会因为人物等级的不同而各异,不受时间限制,想啥时候就啥时候,这个不错吧!当然拜见的费用是扣除的银卡,银卡在《绿色征途》属于最最便宜的东西,可以在家族地图用钻石换取,或者用工资换取。在拜见的时候还有几率拜见更高级的圣兽,领悟到高级元神,而得到的“残魂碎片”可以一键卖出获得银卡。

对于更高级元神的追求,我们还可以点开元神界面的“元神换取”获取,不过这是需要消耗一定的元神碎片。当然我们也可以通过元神经验来提神元神的颜色,所以努力的升级也不失为一个好办法哟!

“元神”系统看起来复杂,其实详细一看也很简单的,在这百花齐放的春天,我们一起去《绿色征途》修行“元神”吧,提升自身能力,无上限的花银卡,亲,跟上,你也能拥有超能力,让他们“膜拜”吧!

点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务