比基尼骑马舞 《魔域》倾城之恋春光无限

距离《魔域(微博)》最新资料片“倾城之恋”4月28日公测剩下几天的时间,整个雷鸣大陆和卡诺萨城无时不刻不洋溢着爱情的气氛。有甜蜜自然也有挑战,不少玩家纷纷在30个内测特权服务器“取经”,想要找到一些有关新玩法的捷径,而目标自然是希望在“倾城之恋”公测的第一时刻攻下爱情的堡垒!爱情来袭,不仅仅宅男玩家蠢蠢欲动,就连美女们也Hold不住自己的了,不信你就来看看吧!

美女玩家“献身”,亲自设计比基尼婚纱

在“倾城之恋”公测即将到来之际,不仅是官方MM团“豁出去”了,大尺度为《魔域》加油助威,美女玩家也纷纷“出谋划策”,其中最为惊艳的绝对就是玩家小雯自己设计的比基尼婚纱秀了!说到小雯不少宅男玩家都认识,因为她就是由500万活跃玩家在2012年海选出来的三位玩家“亡灵公主”之一,这次小雯的出演尺度更大,多套比基尼婚纱秀出了自己的绝顶身材,真是让人鼻血、鼻血再鼻血哦!

E罩杯嫩模来助威,史上最大尺度

从婚纱设计到比基尼婚纱派对,“倾城之恋”中的婚纱一直备受《魔域》玩家们关注。在继小雯MM为爱穿上比基尼婚纱之后,又有两位美女——诱诱和winne前来助阵,专程拍了一组诱惑性十足的照片,组成强大的MM助威团,为《魔域》新资料片“倾城之恋”助威。还跳上一段比基尼骑马舞助阵,魔鬼身材配上诱人的比基尼,绝对是史上最大尺度!

史无前例的强大助威团,《魔域》最新资料片“倾城之恋”4月28日正式公测,非诚勿扰哦!

第一时间掌握《魔域》最新资讯:扫一扫二维码或直接输入微信QQ号:1525527977《魔域》微信小甜心、您的贴身小秘书!

《魔域》官网:http://my.91.com/

《魔域》官方微博:http://t.qq.com/moyu317

《魔域》下载:http://my.91.com/download

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务