《暗黑3》最受玩家欢迎传奇装备排行

专家模式

专家模式中,玩家的装备选择则呈现更加多样化的趋势,虽然该网站也给出了排名,但除了有12.4%的玩家在使用辟邪肩甲以外,其他装备的占有率都不超过10%,就不再详细分析了。

最受玩家欢迎的武器

斯考恩巨斧:不得不说,斯考恩巨斧的实用价值大大超越了游戏中的所有的双手武器,除了猎魔人以外,其他四个职业中,选择双手武器的玩家绝大部分都装备着一把斯考恩。

《暗黑3》最受玩家欢迎传奇装备排行

斯考恩巨斧

野蛮人:单手武器中迴盪狂怒以逆天的攻速特效占据了半壁江山,虽然玩家不太喜欢它触发的恐惧,但并不妨碍越来越多的人选择使用它。

猎魔人:双持弩枪的玩家并不多,災虐以绝对优势排在榜首。更多的玩家选择了暗黑3中唯一的双孔武器——蠍尾獅,配合实用的副手箭袋亡者遗产。

武僧:武僧的单手武器选择较多,比如迴盪狂怒、神龍的無情猛襲套装、流云桥。

秘法师:普通模式中,大约一半选择单手武器的秘法师在用职业套装迦陀朵的遗志,一小部分玩家选择了迴盪狂怒。

巫医:与秘法师类似,大约一半选择单手武器的巫医在用职业套装馬那祖瑪的雕骨刀,约10%的玩家选择了迴盪狂怒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 王倩倩听众:
    《暗黑3登顶 Google年度十大最热游戏搜索》:暗黑破坏神3在2012年位居谷歌电子游戏搜索排行榜的第一位,完全碾压了其他的电子游戏大作如《质量效应3》和《光环4》等等,而热门足球游戏《FIFA13》完胜《实况足球2013》位列榜单末尾。看图--#游戏#
    2013-04-24 16:22:04

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务