《暗黑3》最受玩家欢迎传奇装备排行

普通模式巅峰等级50-100

第一名:殷娜的節制,这组的玩家巅峰等级相对较高,在 farm 的过程中也积累了一定的装备基础和资金,为了最大限度的提高效率,更多的玩家选择了殷娜裤子。虽然之前有预感,但是55.5%的超高占有比例还是让我吓了一跳。

第二名:巫異時刻,占有率50.7%,同样因为资金充足,本组中的更多玩家选择了巫異時刻,除了野蛮人可以选择附带生命偷取词缀的重型腰带以外,其他四个职业中的大部分玩家均把它作为腰带部位的终极目标,它在法师和巫医中占有率更是达到了80%左右。

第三名:獄火妖戒,占有率48.2%,长时间的游戏投入使得玩家更容易获得属性较好的獄火妖戒,比起巅峰等级0-49组,使用它的人所占的比例明显增多了。

排名第四的装备为辟邪肩甲,虽然排名下降,但实际的占有率是比低等级组要高的,为41.6%,同样的情况还发生在排名第五的拉庫尼潛獵者。值得一提的是暮光護面,在排行中占据第六的位置,实用的属性伴随着昂贵的价格,除了巫医以外,其他四个职业都有相当一部分玩家选择了它。

排名第七到第十的装备分别为不朽之王的永恆統治、娜塔亞的血足印、攀冰者、不朽之王的部族羈絆。

《暗黑3》最受玩家欢迎传奇装备排行

殷娜的节制

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 王倩倩听众:
    《暗黑3登顶 Google年度十大最热游戏搜索》:暗黑破坏神3在2012年位居谷歌电子游戏搜索排行榜的第一位,完全碾压了其他的电子游戏大作如《质量效应3》和《光环4》等等,而热门足球游戏《FIFA13》完胜《实况足球2013》位列榜单末尾。看图--#游戏#
    2013-04-24 16:22:04

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务