街头篮球首发世界最强C 秒杀阿伍

街头篮球(微博)》本周即将上线新版本“走向巅峰”。据悉,在该版本中将出现中国风格的特殊角色“李悠然微博)”,职业为C。官方介绍,“李悠然”无论从外型到各方面能力均在阿伍之上,并且为国服首发。之后,在国服中将推出极具中国特色的队伍,取名为中国“巅峰队”。不知官方在联赛期间推出该支队伍意欲何为,是否是在为世界杯做铺垫呢?

街头篮球首发世界最强C 秒杀阿伍

“李悠然”,职业为C,有点高傲,却不失绅士风度。对人对事不拘小节,平时喜爱听音乐。唯一能够燃烧起他激情的就是打街头篮球。

街头篮球首发世界最强C 秒杀阿伍

除了增加新人物外,游戏中的功能也再度优化升级。 首先,游戏中新增 “记住账号”和“退到登陆画面”按钮,玩家无需繁琐地一次又一次输入账号了。其次,玩家也不需要再去牢记自己的花式动作,动作记录器会帮你记住技能顺序。而想要观摩学习大神们的线上比赛也变得轻而易举。新增的“现场比赛”按键,让你随时尽观线上、线下大神的出色表现。

街头篮球首发世界最强C 秒杀阿伍

欲知更多《街头篮球》新版本相关资讯,敬请关注官网!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 街头篮球

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务