4月23日修正:跨服野外boss有掉落 好运符改动

4月23日修正:跨服野外boss有掉落 好运符改动

怪物

来自其他服务器的玩家现在在击败乌达斯塔或纳拉克之后有资格获得战利品或使用奖励拾取。

任务

[魔古命运符石]:魔古命运符文每周任务所需要的次级好运符数量减少为50个,从90个下调。

团队副本、地下城及场景战役

雷电王座

魔古双后

在10人普通,10人英雄和随机团队难度下,[星辰弹幕]现在召唤4个[坠落之星](从6个下调)。在25人普通和英雄难度下召唤8个[坠落之星](从12个下调)。

物品

[阴险之源钻]现在应该正确地根据职业和专精有不同的触发几率。此外,火焰法师的触发几率得到了提高。

[蓝帖]乌达斯塔和纳拉克拾取资格改动

我们在三月初进行了一次在线修正,移除了访问另一个服务器的玩家击败乌达斯塔和纳拉克后的拾取权和奖励拾取权。在那个时候,这个改动是为了解决服务器的稳定性问题。自从那个改动以后,我们通过对乌达斯塔进行调整(比如提高刷新速度,乌达斯塔的生命值降低50%)已经解决了这些问题。

在即将到来的在线修正中,来自其他服务器的玩家又能有资格在击败乌达斯塔或纳拉克之后获得拾取权或使用奖励拾取。请记住,玩家每周仍然只有一次拾取权或使用奖励拾取。

这个改动将会在每个地区的每周例行维护后生效。

[蓝帖]魔古命运符文 - 次级好运符改动

我们将在今晚进行一次在线修正,将购买3个魔古命运符文所需要的次级好运符数量从90个减少为50个。这意味着你在周二登录游戏购买3个魔古命运符文用于5.2团队副本首领奖励拾取时,你只需要花费50个次级好运符了。

我们建议你们在周二例行维护之后再购买魔古命运符文,从而确保你们能够从这个改动中获益。维护时间目前安排是在4月23日周二的上午5:00进行(PDT时间)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务