桌面上的史诗 《混沌与秩序卡牌版》试玩

Gameloft《混沌与秩序》系列最新作品《混沌与秩序对决》(Order & Chaos: Duels)已经登陆免费中国区App Store,游戏类型为收集类交换卡牌对战(TCG),继续沿用系列深厚的世界观和广袤舞台,玩家操控的英雄角色将化身为一张张精美卡牌,对抗远古恶灵韦里克和他的追随者,拯救危在旦夕的世界。

画面:9分 Gameloft的游戏画质水准是毫无置疑的,高水平的画面永远是第一生产力

音效:8分 经典之作的一大特点就是音效和音乐与画面的完美配合

系统:8分 基本就是万智牌那套东西,其实还是略微有点高端的

整体:8.5分 游戏质量很不赖,体系也很全面但是未必对大陆玩家的胃口

下载:itunes下载

桌面上的史诗 《混沌与秩序卡牌版》试玩

登陆画面很带感,人类和兽人的对决

集换式卡牌游戏是在国际上经久不衰的一种桌面游戏,最知名的系列就数“万智牌”系列了,如今手游大牌厂商Gameloft发布的最新集换式卡牌手游《混沌与秩序:决斗》,在如今这个卡牌游戏满天飞的时节,不知道这款游戏又能给玩家带来多少的乐趣与冲击。

桌面上的史诗 《混沌与秩序卡牌版》试玩

首次登陆需要注册

笔者虽然承认此款游戏的高水准,但是略显艰涩的高端玩法未必能为大陆的广大玩家所接受,万智牌就是最好的例子,这么多年过去了仍然是一个小众的游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:superzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务