不老回合制:打动玩家不是天真是无邪

作为一种游戏模式,回合制网络游戏一直被讨论至今。回合制何去何从?是否会淹没在游戏科技发展的大潮中,相信不同的人士有着各自的看法。不过值得肯定的一点是,回合制游戏必将随着游戏浪潮的发展持续存在,留下它的原因可能是因为怀旧,也可能是因为固定玩家群体的习惯,最重要却是那种与现实社会有着千丝万缕联系的原始之美。

曾经一度有些激进派觉得回合制前景不在,但事实上近年回合制市场反而在不断扩大,除了网易这样的大厂商经典产品继续火热,新厂商也在不断进入这个市场,甚至企图占有一席之地。其中部分品质较好的产品也确实受到了玩家的认可,回合制网游用强韧的生命力证明自己的实力。证明依然有很多执着的玩家支持着回合制游戏。

不老回合制:打动玩家不是天真是无邪

玩家的天真无邪造就不老回合制

回合制能够延续至今,玩家的习惯是很大的支持力之一。网易的《大话西游3》在近期还掀起了婚恋的网络讨论热潮。不论是“花开体”还是“无奈体”的走红,都是网民们对现实婚姻不满的一种折射。虚拟世界为什么比现实更靠谱?有人说是因为游戏玩家都很天真,但实际不然,对很多喜欢回合制的朋友来说,天真并非是最重要的。现实中追求名利的现象,如同快餐游戏一样,越来越让生活在这个社会中的怀旧者们难以适应。大话3能够触动情感的内心,来自它和玩家的共鸣,一种内心对真诚爱情的渴望,它来自玩家对爱情的“无邪”渴望

不老回合制:打动玩家不是天真是无邪

《大话西游3》,作为一款以“为爱西行”为主题的网络游戏,在虚拟世界的设计中保留了原汁原味的爱情模式。虽然虚拟,但因为操作虚拟角色背后的是实实在在的人,所以在情感发展路线上,反而保留了最为原始也是最健康的一种过程。有调查显示,《大话西游3》每组服务器均有近万对“夫妻”玩家,其中从虚拟走向现实婚姻的占到20%。你期待游戏变成一种现实?还是让现实成为一场游戏呢?

不老回合制:打动玩家不是天真是无邪

关于《大话西游3》

《大话西游3》是网易推出的一款经典2D回合制网游。自上线以来,《大话西游3》凭借充沛感人的剧情故事、丰富趣味的系统玩法、以及唯美清新的美术风格,赢得了众多玩家的喜爱。而在已经开放测试的“梦回巫山”资料片中,开发组更以广阔无际的想象力,打造了神秘的第四大种族“巫族”,并藉此开辟了一条全新的绚烂西行路!

更多精彩内容,敬请关注:http://xy3.163.com/

《大话西游3》全新客户端下载链接:http://xy3.gdl.netease.com/XYOnline3-3.0.253.exe

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务