100%获逆天大招 大话2天罡星重出江湖

4月25日,大话西游2新资料片《灵宝降魔》即将上线!

继300环之后,新的挑战玩法正式曝光拉!新天罡星玩法、降魔宝象任务让你在轻松休闲的大话西游世界中,更轻松地获得逆天大招和神兵等丰厚奖励!

天罡星重出江湖 带来神秘新技能

天罡星任务将全面超越已有玩法地宫挑战,让玩家每一次挑战除了能获得战胜超级难度BOSS的成就感,还有丰富的神兵等丰厚物品奖励到手。

玩家战胜天罡星后,有机会获得特殊道具“好运连连”和“好运星”, “好运连连”让玩家在下次战胜天罡星后,额外获得一次物品奖励机会。“好运星”则给玩家带来持续2小时的增益效果:好运将伴随着你下一次的天罡星考验,成功挑战则必将获得一次贵重奖励。

据悉,天罡星最初出现在大话2的世界里的时候,是人见人虐的NPC,战斗无难度,奖励无亮点。借着《灵宝降魔》的东风,天罡星重塑筋骨,再现江湖,并且带来了神秘逆天新技能!

其中最逆天的技能是“天罡八卦”,使用后30%几率反射敌方施放的一个师门法术,在PK时可以直接逆转战局。

如何得到新技能?首先当玩家完成任务后,获得的道具星魂镶嵌进天罡八卦镜,就可以组合激活一个小秘技。当36颗星魂齐聚在八卦镜内,将激活神器本身的效果, 100%奖励逆天大招一个。

难度自选 低级奖励可兑换成高级奖励

本次开放的新天罡星玩法,适合每个等级的玩家进行挑战,共有1-6的难度等级,无论你是菜鸟级的新手,还是资深高玩,都可以自由选择适合自己的级别。

同时,该玩法采用全新的奖励模式,让不同等级的玩家都有机会获得终极奖励:低等级玩家如果实力不足,不能挑战高等级的天罡星,可以用低级的星魂组合修炼高级的星魂,同样可以获得高级星魂。

回来就送3级神兵 开测奖励超震撼

据悉,随着《灵宝降魔》正式上线的时间临近,《大话西游2》“豪情再聚”活动也于4月18日盛情开启,超丰富开测奖励将带给新老玩家同样的震撼。

无论你是长期支持的死忠,初来乍到的新人,还是小别又重逢的老玩家,官方都为你准备了专属开测大礼,无差别快速融入到新资料片中。

满足“豪情再聚”条件的老玩家回来,就送3级神兵、4级飞行器体验,全套升级装备,高等级的人形召唤兽“天官宝宝”。

普通玩家与归来的老朋友组队可获得积分,积分可以兑换神兵体验券、套装部件等奖励。普通玩家邀请老玩家回归还可以100%获神兵、圣兽要诀!

无论是刚刚回来的老友,还是每天在线的玩家,只要连续登录游戏和每天在线,不但可以获得升级必备药品奖励,还可以获得高额经验奖励哟!

看过了丰厚的奖励和精彩的新资料片内容,你是否已迫不及待想要踏上西游降魔路了,你准备好了么?

2013大话西游2全新资料片《灵宝降魔》4月25日逆天公测,敬请期待!

新服预约送6200万游戏基金!4月25日登录还有更大惊喜!

http://xy2.163.com/2013/lingbao/

《大话西游OnlineⅡ》以小说《西游记(微博)》和系列电影《大话西游》为创作蓝本,是网易公司自主研发运营的大型网络游戏精品之作。自推出以来,她以极其精致而地道的中国画风、丰富有趣的游戏玩法、富有中国味道的文化内涵和交互融洽的社区氛围风靡全国,经网易金牌运营,琢玉成华,深受1.5亿注册用户爱戴并荣获多项大奖,是最受玩家喜爱的网络游戏之一。

大话西游2官方网站:http://xy2.163.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务