暴雪向老电影公司致敬:新宠物小邪恶机器人

在暴雪娱乐,一个核心价值观就是“拥抱真我”。我们玩过无数的游戏、我们热衷于收集动漫和游戏卡牌、我们痴迷于尖端科技和电脑硬件、我们着迷于科学突破和发现、我们都是忠实的影迷。一部电影能充分的体现剧作家、梦想家、艺术家、运营家、编辑者和制作人所赋有的想象力;荧屏上的视觉盛宴无不来自于他们之间的才华碰撞。

为此我们想向JJ Abrams的邪恶机器人制片公司致以崇高的敬意。

在未来的补丁里,学习工程学的角色将有机会来制造一个机器来感谢邪恶机器人制片公司为我们带来了屡获殊荣的电视剧《LOST》(中文常用译名《迷失》)和《Fringe》(中文常用译名《危机边缘》)、延续了史诗巨作《星际迷航 》以及即将到来的荧幕传奇《星球大战》。

所有人都将有机会得到这个宠物,玩家可以通过展示它来感谢邪恶机器人为我们在电视和电影荧幕上所奉献的精彩故事。

​希望大家都能喜欢这个新宠物!

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务