让人膜拜 LOL残疾玩家靠嘴脚完成“五连杀”

对于《英雄联盟 (微博)》玩家来说,能够在比赛中完成对敌方英雄的连杀是一件非常有成就感的事情,但是你能想象一名连四肢都不能灵活运动的残疾玩家能够在一场比赛中完成“PENTA KILL”(五连杀)吗?

近日,国外一名为Aieron的《英雄联盟》玩家在自己录制的比赛录像中向人们展示了他的“绝技”,仅凭靠嘴、脚便能够熟练的操作游戏,他使用的是承担着团队输出伤害、操作要求也很高的ADC,并完成了令很多正常人玩家都很难做到的五连杀,如果单从视频中游戏人物的移动来看,一般人都很难想象Aieron会是一位残疾人玩家。

点击欣赏超牛玩家的五连杀》》》

据媒体报道,Aieron患有先天性肌肉萎缩症,这种疾病导致他无法想正常人那样灵活的活动四肢。但巧合的是Aieron偏偏对操作精度要求很高的《英雄联盟》产生了浓厚兴趣。

随后,Aieron凭借不断的努力而摸索出了一套只属于自己的独特操作方式,通过含在嘴里的木棒再配合脚步动作来完成对于游戏人物的控制,而他的这种努力和顽强不但帮助他在去戏中取得傲人的成绩,而且也获得了来自其他玩家的称赞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务