《绿色征途》笑傲江湖,唯我“独孤”

一曲《笑傲江湖 (预订)》演绎着金庸老先生笔下的江湖,无论是“东方姑娘”还是“盈盈姑娘”总是英雄心中无法割舍的情结,我们的《绿色征途(微博)》也孕育出了让玩家们喜爱的新职业“独孤”成就每一位玩家心中的那个“英雄梦”。

一、基础技能堪比战士

“独孤”虽然是新职业,却具备着与生俱来的王者之气,点开基础技能栏,“陆压之魂”属于被动技能,但是其增加生命值2426点霸气完全可以媲美武术系的“盘古之魂”,在这一点上其他四个系只能稍显“小家碧玉”。

再细看其职业特殊的群攻技能“万箭齐发”,与其他五个职业相比的单体技能来说无疑是一种全新的认知,其技能可对指定区域内最多5个敌人造成伤害还能夹带减速技能。

二、技能够炫闪耀你的眼

看完了基础职业里技能,我们接着看“独孤”职业里的三系:利系,幻系,御系。

玩家等级达到120级左右的时候,足够的技能点能让我们三修,但是以PK的角度而言主修利系,辅以御系,进可攻,退可守。而在利系里面,我们主要还是要加强自身血量的提升,因为属于近战的魔攻职业,所以我们在被动技能“利剑之气”的技能加点那里应该是尽可能的点满,这点与武术系的有异曲同工之妙,你懂的。

当然,我们利系不仅仅在这里显现出独特之处,在其106级所学的技能“破绽”更是独到的显现出“剑术”的完美,在其技能设定里面能百分之百的找出目标破绽,持续10秒,那么在相对于仙术或者法系的技能里面这便是能破防的,防御一破,PK打架那都挺简单的,加上后续的“幻影连击”连续三次的伤害,试问谁能敌“独孤”?

120级的“大招”仙术三修的“真元护体”一直是PK中很头疼的技能,“破盾”确实是个问题,而“独孤”的120级技能“破甲术”便是轻易解决了这一问题,“独孤”也就名副其实了。利系在PK这一块儿是很独特的,彰显着大家风范。

御系在防御方面其“剑气护体”可以消除负面状态,“羽翼之身”则提高其闪避率,而89级的技能“替身”则有“飞云步”的效果,随机在本屏移动。如果再加上幻系的120级技能“移形换位”跟“射术系”很猥琐的“引力陷阱”那可真是让敌人头疼的事。

三、独孤成就PK“技术帝”

任何一个职业在《绿色征途(微博)》里都是属于平衡的职业,正是因为这一点,“独孤”这一属于近战系的职业在群P这块儿上就略显不地道,当弓手,法师 ,大仙们释放其“大招”的时候,“独孤”跟战士一样就在那泪流满面了。

不过王者永远在民间,只有你想不到,没有那些英雄想不到,在“群攻”这一块的缺失,我们可以小小的修下法师,技能修炼“火法”中的“小火球”这样“独孤”也就趋于完美了。

也正是因为有了“独孤”这样“含金量”很高的“技术职业”,我们才能在《绿色征途》里看见更多的技术帝,在简单的网游里体验属于“英雄”的骄傲。

2013年,你是否也想去上演一场只属于自己的“笑傲江湖”呢?,来吧,《绿色征途》满足你对“梦想”期盼,带着你的“东方姑娘”或者“盈盈姑娘”谱写一曲《绿色征途》的“独孤求败”吧!

点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:luckyjoke]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务