游戏公司向芦山地震灾区捐款 总额已超过5000万

腾讯游戏讯,4月20日08时02分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。这是继汶川大地震后,四川再次遭遇强地震,游戏行业继续发挥正能量,纷纷向地震灾区捐款。

包括腾讯、完美、盛大、巨人、网易在内的20多家游戏公司都已捐款,目前捐款总额超过5000万元,捐款还正在持续中。

腾讯公司第一时间首批捐款500万

腾讯公益慈善基金会第一时间宣布紧急捐赠500万支援灾区。这是灾难发生后,反应最快最早最及时的第一笔捐款,第一时间向行业、社会大众传递出“抗震救灾刻不容缓”的信号。

完美世界(微博)捐款300万

4月20日晚间消息,完美世界公司将代表全球5000名员工向芦山地震捐款300万元,用于灾难救助。

搜狐捐款300万

搜狐向芦山灾区捐款300万元。同时,搜狐成立捐款平台,将持续向灾区捐款捐物。

搜狐畅游捐款500万

搜狐畅游及旗下子公司17173、第七大道、冰动娱乐等宣布向四川芦山灾区捐款500万人民币,用于灾后救助。

巨人网络捐款700万

史玉柱通过微博表示巨人网络捐款500万,随后又追加200万

盛大网络捐款500万

盛大网络高级副总裁张瑾在微博宣布,盛大向四川芦山地震灾区首批捐款500万元人民币。

同时,盛大倡议广大用户共同关注灾情,守望相助,共渡难关。自今晨芦山发生7.0级特大地震以来,多家科技企业纷纷通过各种方式援助震区。并不断呼吁网友及用户为震区传递正能量。

网易捐款500万

网易慈善基金宣布向四川芦山地震灾区紧急捐赠500万,支援灾区前方救援。同时网易公司宣布将实时关注灾区救援进展,集公司全部产品及技术之力全力支持抗震救灾,并呼吁网友关注灾区同胞,共渡难关。

金山软件捐款100万:

金山软件集团决定,捐赠100万元人民币支援芦山灾区,同时号召金山员工自发捐款。

九娱&易娱网络捐款人民币190万:

今日17时10分,九娱及易娱网络宣布向芦山地震灾区捐款人民币190万元。

广州仙海网络科技捐款100万:

广州仙海网络科技有限公司《烈火战神》游戏向灾区捐款100万人民币!为灾区人民恢复生产、重建家园尽绵薄之力。

墨麟科技捐款100万:

墨麟科技为芦山震区人民捐款100万,同时我号召墨麟内部成员,大家共襄义举,温暖人间

37Wan捐款370万元:

20日下午14时39分,37Wan总经理李逸飞通过个人微博宣布:“将向芦山地震灾区捐款370万元。”

迅雷公司捐款100万:

四川芦山地震发生后,迅雷公司宣布向灾区捐款100万元,并号召全体迅雷员工自发捐款,为救灾工作贡献一份力量。

游族网络捐款420万

游族网络向四川芦山地震第一批捐款420万元。CEO林奇(微博)表示虽无法身处一线亲历救灾,我们只能尽我所能!芦山不哭,芦山加油!

恺英网络捐款100万

恺英网络捐款100万,董事长兼CEO王悦表示尽点绵薄之力,希望能够帮到我们的亲人。芦山加油,渡过难关。

91wan创始人廖东捐款91万

91wan创始人廖东代表公司,个人自捐出910000元,望暴风雨早日过去,愿助芦山人民共度难关!

淘米公司捐款100万

淘米公司通过“壹基金”捐款100万,用于芦山救灾。天佑芦山!愿灾区孩子平安!

UC优视公司首批捐款100万

UC优视公司首批捐款100万元,内部员工捐款已启动,同时已经联合支付宝上线用户自助捐款通道,并表示“万众一心,这一刻,我们都是芦山人!”

动网先锋捐款100万

动网先锋向芦山地震灾区捐出首批捐款100万元,献绵薄之力,共同为芦山祈福!

广州仙海捐款100万

广州仙海网络科技有限公司全体同仁向四川芦山灾区人民捐款100万元。钱不在多少,略表绵力,希望与灾区人民共渡难关!

中青宝捐款100万

为支援此次救灾,深圳中青宝全体同仁筹措善款100万元,为灾区人民尽一丝微薄的情谊。让我们一起伸出援手,为芦山人民共同祈福、共同祝愿。寄思!

腾讯率先捐500万元支援雅安灾区 打造全平台实时救援

灾情刚一发生,腾讯公益网络捐赠平台率先为芦山灾区紧急开通了乐捐通道,上线“有你救有力量——四川芦山地震紧急救援”专项项目,携手壹基金、中国扶贫基金会等公益伙伴一起,联合发出在线募捐倡议。此次乐捐结合移动互联网的趋势,第一时间开通了手机捐赠和扫描二维码捐赠的渠道,在短短6小时内,捐款突破30万元。

点击为灾区捐款:中国扶贫基金会腾讯乐捐

献花
0
哀歌
0
点烛
0
上香
0
祭酒
0
祈福
0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务