《天涯明月刀》4月22日开测 电影网游首映在即

4月18日,腾讯首款3D次世代电影网游《天涯明月刀》重磅亮相UP+腾讯游戏2013年度发布会,现场开启大师顾问创作纪录片第一部的首映仪式,并在同时宣布了将于4月22日正式开启首次技术测试这一重磅消息。

《天涯明月刀》亮相UP+发布会

UP+腾讯游戏2013年度发布会如期举行,而今年恰逢腾讯游戏十周年,《天涯明月刀》的重点亮相,无疑将UP+发布会所展示的游戏的艺术之美呼之欲出。“第八艺术”电影与“第九艺术”游戏的水乳交融,创造了“电影网游”这一全新艺术形式,再结合以国际领先3D物理引擎,让《天涯明月刀》成功赢得了与会媒体及业界人士的高度关注。

顾问创作纪录片第一部现场首映

在UP+发布会现场,《天涯明月刀》诚邀现场观众共同欣赏其首部顾问创作纪录片,共同体验这部电影网游的研发过程。该纪录片采用混剪技巧,穿插介绍了国际电影大师陈可辛、袁和平、奚仲文、吴里璐与《天涯明月刀》制作团队共同合作的过程。其中,游戏的相关美术设定在奥斯卡提名最佳美指奚仲文的打磨下愈发惊艳,而通过该部纪录片,我们也可以看到奚仲文与《天涯明月刀》的美术团队擦出了很好的火花。

4月22日首次测试官网放号生效

紧接顾问创作纪录片,《天涯明月刀》隆重宣布将于4月22日开启首次技术测试!有兴趣抢先体验这款电影级网游的玩家可以通过官网的放号活动领取激活码。而游戏制片人于海鹏先生亦在现场透露4月19日还会隆重举行《天涯明月刀》的媒体首映礼,届时媒体将可以抢鲜体验这款“电影网游”的精彩内容。

四大宗师电影人加盟“电影网游”

《天涯明月刀》是由腾讯游戏北极光工作室耗费巨资、集合业内最顶尖游戏研发人员、超百人团队历时数年潜心打造的一款全3D武侠题材MMORPG。为了充分表现出古龙经典武侠小说《天涯明月刀》中的精髓品质,游戏诚邀金像、金马双料最佳导演陈可辛,香港著名电影动作指导“八爷”袁和平,奥斯卡提名最佳美指奚仲文,香港金牌服装设计师吴里璐等四位宗师级电影人班底参与指导,通过电影化的创作手法,将第八艺术电影与第九艺术游戏完美融合的全新艺术形式——“电影网游”,完美带入游戏之中。

《天涯明月刀》首次技术测试即将开启,体验电影网游新艺术,感受大师级武侠制作,4月22日,值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013腾讯游戏发布会

热门推荐

相关微博

[责任编辑:lionding]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务