牛头人手持图腾当武器?暴雪:这是个好主意!

想象一下一名勇猛的牛头人增强萨操着两座巨型图腾朝着敌人一顿猛砸会是什么样的效果?妥妥的带感有木有!不过话说回来,魔兽世界里确实还没有哪把武器长得像个图腾,更别说萨满能直接拿图腾砍人了。近日就有突发奇想的美服玩家在论坛里表示,为啥不给牛头人增加图腾武器呢?这肯定很coooooooooooooool!

牛头人手持图腾当武器?暴雪:这是个好主意!

暴雪社区经理Taepsilum对此也表现出了极大的兴趣。他也认为这个点子确实很coooooooooooooooooool!并表示会询问一下开发人员,看看能不能让这个想法成真。同时Taepsilum还从数据库里挖出了两把长得有点儿像图腾的单手锤(熊怪医疗图腾、保护者的短棒),不过怎么看怎么觉得不够带感呐!

牛头人手持图腾当武器?暴雪:这是个好主意!

不说增加图腾这个新的武器类别,哪怕是制作几把像图腾的单手武器也挺好的嘛~期待玻璃渣给大家带来惊喜!

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:septemzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务