南京赛区报名开启 街头篮球参赛送豪礼

2013《街头篮球(微博)》全国超级联赛将来到第二个赛区——南京站!作为通向总决赛的最大赛事平台,今年全新的城市争霸赛将覆盖15个城市,本次联赛将由国际知名外设品牌“雷蛇”全程赞助,为玩家在参赛过程中提供最好的游戏体验。

报名方式:

玩家自行到达参赛的城市进行现场报名,登记身份证,并记录报名顺序。单个城市地区比赛,报名3VS3地区赛的玩家不能参加2VS2地区赛,反之同样(单个赛区报名系统同一身份证只能使用一次)。

赛事奖励:

参与过《街头篮球》全国联赛的玩家都知道,能够登上总决赛的舞台是何其的不容易。据悉,此次3V3的全国总冠军将获得5W的现金奖励,2V2则获得2w1的现金奖励。总决赛的冠军除了能获得现金奖励以外,第一名还将获得珍贵的永久稀有道具“轻柔贵族发型”。各位参赛选手能否如愿以偿的获得丰厚的奖金报酬呢?那可要努力咯。除此之外,每个站点都会给予参赛者不同的实物奖励,取得城市争霸赛3V3第一轮胜利的队伍,每人将获得总价值220元的奖品(包含“纪念版篮球背心”一件;30元点卡一张)。玩家可持续关注联赛网站予以关注。2V2的选手只需取得3场胜利,同样可以获得该奖品。

参赛奖励

国内最专业的电竞赛事,2013《街头篮球》全国超级联赛全新升级。15大城市、180多天的赛程,只为最终的冠军。4月13日,“成都赛区”我们等你来战!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 街头篮球

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务