韩式武侠《名将列传》另类人设壁纸

《名将列传》是由X-Legend公司研发,昆仑万维今日宣布代理运营的一款韩式武侠动作网游。以韩式武侠为题材,游戏世界中,极其精美的画质及细腻的人设,无不给予玩家们一个逼真、贴切的东方江湖。而下面这些另类风格的人设壁纸,或用作电脑壁纸、或成为茶余饭后的谈资,想必都将是游戏本身乐趣之外的一种享受。

《名将列传》官网:http://mjlz.kunlun.com

另类人设壁纸:

《名将列传》是一款写实风格的全3D韩式武侠动作网游,游戏主打的空战系统将平面战斗进化为空间战斗,玩家可以把敌人击飞到空中,体验一把空中无限连击的爽快感觉,百人战场、超大野外BOSS、众多设计将让玩家感受到上百人同时飞空作战的刺激。

在画面上,游戏融合了东方各国风情特色;在内容上,游戏则贯穿五千年来各个朝代的著名历史事迹、神话传说。像这组另类的人设壁纸,暴露的人物角色便有着浓重的韩式风格,可以说是《名将列传》中不可多得的个性壁纸。

昆仑万维同时宣布,《名将列传》将于近期公布首测时间,首测测试将采取删档封闭测试,首测将开放巨剑、杵棍、枪戟、羽扇、拳甲五种武器,更多精彩内容敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务