昆仑代理韩式武侠网游名将列传 5月测试

昆仑万维今日正式对外宣布代理由X-Legend公司研发的最新力作——韩式武侠动作网游《名将列传》。该游戏将东方国家武侠文化全部融于一体,囊括了各种我们耳熟能详的历史故事、神话传奇,战斗上更将平面作战升级到空间作战,玩家将可享受飞空打斗、拳拳到肉的全新战斗方式。

根据知情人士独家爆料,游戏将在5月份测试。

风靡亚洲的韩式武侠

《名将列传》由X-Legend公司动员百位研发精英,耗时2年开发而成,游戏使用最新研发的呈像引擎,让游戏内的一草一木、一砖一瓦得以完美表现。角色动作运用动态捕捉技术(MotionCapture),全部由真人拟态抓取而成,让角色的拳脚功夫更加流畅与真实。

《名将列传》于2013年初在韩国上市,迅速风靡韩国的大小网吧,在韩国掀起一场武侠热潮。此外,《名将列传》在香港、马来西亚、新加坡、日本、台湾等多个亚洲地区也均取得了不错的成绩。

全新体验的空战系统

《名将列传》是一款写实风格的全3D韩式武侠动作网游,游戏主打的空战系统将平面战斗进化为空间战斗,玩家可以把敌人击飞到空中,体验一把空中无限连击的爽快感觉,百人战场、超大野外BOSS、众多设计将让玩家感受到上百人同时飞空作战的刺激。

在画面上,玩家将可体验到多个东方国度间不不同风情;故事内容则包含了东方五千年来的所有重大历史事件与神话故事,丰富的剧情副本更带你置身于历史上各大经典场景、战役。

怪物设定犹如山海经

《名将列传》的世界背景横跨东方数千年历史,故事兼具深度、广度。一切源自盘古开天,不灭的盘古之魂成为种种真兽,但九黎族以蚩尤为首,将真兽与人体结合成为古魔残害苍生。各部族以黄帝、炎帝为首结成联盟,一段纠缠千年的恩怨,创造出了新的传说。

这段游戏背景可不是凭空捏造的,相传上古伏羲时,人们不断的研究着生命的奥义,逐渐有人发现了那时的许多动物都能寿享千年,人们为了获得长生便产生出了人与兽相结合,以达到共享寿龄的目的,相传记载伏羲本人就享寿1100岁,女娲的形象更是人头蛇身。

因此,游戏中的怪物形象一部分通过现实物种逼真还原到游戏中,像上图中的女盗贼、弓手、蝙蝠、猴子、老虎等等;而另一部分怪物则延续了故事背景中的“真兽”,大多以人与怪物相结合的形象出现,更有许多神似《山海经》中的怪物画风。

昆仑万维此前公布的2013年端游计划中首款游戏《晴空物语》已成功推出,第二款韩式武侠动作网游《名将列传》本次正式亮相,不久前还有韩国消息曝出昆仑万维已获得《TERA》代理权。

《名将列传》官网:http://m.kunlun.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:fionazhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务