QQ西游扫平真君殿 得顶级法宝元神符

春暖花开万物复苏,《QQ西游(微博)》再续梦璃之约,二郎神真君殿副本降临西游妖性世界。法宝天庭令、稀有元神符以及真君殿声望超多华丽奖励,各路妖人垂涎。西游世界扫平真君殿得顶级法宝和珍稀元神符的愿望,一度成为妖人们每天打怪杀敌的最大动力。

魂降真君殿 群妖斗杨戳

西游世界值日星君、说书星君和记史星君带着“魂降真君殿”副本(普通难度、英雄难度),降临长安城中,等候领众妖群魔前来一探究竟。二郎神杨戳实力雄厚、法力非凡不容小觑,妖精魔王前来挑战,皆拿出看家本领一展雄风大显神通,在真君殿上演一部部精彩对决。

体质法宝天庭令 现世惹妖爱

体质法宝天庭令可谓是西游妖人一直以来梦寐以求的法宝,如今现世惹得妖精魔王纷纷争抢。各大镇殿BOSS可掉落魂魄碎片,集齐相应数量的魂魄碎片即可兑换全新法宝天庭令。全职业通用且超强属性加成的体质法宝,无论是初始属性还是成长属性,完全可以坐的上法宝中的头把交椅。凭借天庭令,妖人可进入天庭,而且众天兵将全部听命与此。

妖人通关“魂降真君殿”副本,还将得到大量珍稀宝贝,像特级精炼石、高级元神精华、中级元神精华皆归入囊中。元神精华可兑换新一代元神符,新元神符不仅变身外观拉风,而且变身属性和变身特效实用。不仅如此,积攒“魂降真君殿”副本声望,普陀山第一名称号属性将提供25%的法术伤害减免。

《QQ西游》“魂降真君殿”,天庭令、元神符、声望齐来到,群妖魔王争先抢。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】尹鸿:在游戏中学习,在学习中游戏,在游戏中成长,因为游戏是最投入的学习。

娶个妖精做老婆——腾讯3D极乐世界

《QQ西游》官方网站:http://qqxy.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务