跨服玩法《笑傲江湖》震撼开启二测

完美世界(微博)旗下年度最受期待武侠网游笑傲江湖 (预订)》今日(4月17日)下午15:00正式开启二次封测!全新玩法——跨服及帮派系统将首度亮相,同时开放捏脸代码分享以及结婚游街等趣味玩法。

为确保给玩家提供流畅的游戏体验,本次测试共开放两组双线服务器。其中,“葵花宝典”服务器将于下午15:00开启,“独孤九剑(微博)”服务器将于下午18:00开启。参与首测及已获得激活码的玩家可第一时间进入游戏,体验更加优质的江湖世界。

《笑傲江湖》二测激活码免费获取:

http://event20.wanmei.com/xa/201302/closebetatest/index.jsp

《笑傲江湖》二测客户端下载:

http://download102.wanmei.com/xiaoao/client/SwordsmanInstaller20130417.rar

【不是猛龙不过江 跨服玩法首次亮相】

跨服玩法作为此次测试的重头戏,是想为玩家建立一个真正没有界限的江湖,它的首次露面将给我们带来什么样的惊喜呢?跨服系统“猛龙过江”,是一个大型的服务器之间的互动玩法,不同服务器的玩家可以通过此玩法实现服务器的跨越,从而可以结交不同服务器的玩家。游戏就是一个庞大的江湖,而服务器就是其中各个门派,门派之间可以自由的交流、联姻、贸易、斗争等等,也可以组成联盟攻打敌人,即服务器之间的合纵联衡等战术都可以实现。另外,跨服与帮派玩法也将有深度关联,即帮派的变节,也可能是引发跨服战争的重要原因之一。一念正,一念邪,玩家通过跨服可成为统治全江湖的一代霸主,也可成为因好战而惨败遭人唾弃的邪魔歪道。

【帮派新增拷打、盗宝等全新玩法】

与传统网游不同的是,《笑傲江湖》的帮派系统不仅仅是单纯的成帮结派,而是会有镖局、山寨、锦衣卫等不同势力身份,身份不同玩法则截然不同。比如,山寨帮派必须躲开岗哨从而成功绑票人质,然后向NPC或者玩家索要赎金。而镖局可以不停地接单运镖,并阻挠山寨的劫持,以获取经济收益。除此之外,二测中还增加了拷打、盗宝等更加有趣的玩法,即在绑票过程中,可以拷问人质,以获得其帮派藏宝阁的情报,帮主则可派手下变身黑衣人去盗宝。独孤九剑、葵花宝典等绝世武功都是宝物之一,获得的帮派将有意想不到的奖励哦!而在这过程中,帮派的发展也将主导着整个江湖世界的经济命脉!

【捏脸分享系统 全民打造个性人物不再是梦】

在首测中,由玩家捏制的凤姐、毕姥爷、主持人李咏等红人及明星脸论坛、微博上疯狂转载之后,《笑傲江湖》强大的捏脸系统也一夜爆红。而在此次测试中,捏脸系统将再度升级,玩家不仅可以捏制个性人物,还可以使用代码文件快速地与朋友分享。这将是“想要个性脸却不会捏”玩家的福音,轻轻松松一个代码即可拥有个性明星脸!这不仅可以让普通玩家受惠,还能促进捏脸达人之间的交流,实现全民共同打造个性人物的梦想

【战斗系统升级 PK更流畅、更智慧】

《笑傲江湖》战斗系统在首测中,被玩家誉为MMORPG最有成就且最富革命性的PK玩法,它不仅成功摆脱传统网游战法牧的定位,还发明了一套全新的体现中华武学的战斗体系,它的玩法依靠的是闪躲、格挡和破绽所带来的竞技乐趣。本次测试中,战斗系统除了对首测玩家提出的操作习惯等问题上进行了优化和完善,在动作的流畅度上作出了大幅提升。另外结合玩家建议,在战术玩法上也进行了升级,真正实现轻功用于战斗、破绽决定成败,从而让打斗过程更具智慧性。

【新增结婚游街 后期有望加入抢亲玩法】

在二测中,《笑傲江湖》的结婚系统也将实现重大突破,传统网游中烟花礼炮的婚礼形式在游戏里不过“小儿科”,我们常常在古装片中看到新郎骑马,带领一行人和贺礼敲锣打鼓迎新娘的游街迎亲将在游戏中真实再现。玩家不仅可以向NPC求婚,还可以拥有十里红妆的豪华嫁娶场面。所谓好事传千里,成亲的人生大事当然要通过这种举服同庆的形式才能风风光光!据悉,后期还将有望与跨服、帮派玩法关联,加入抢亲等趣味玩法。届时,就有可能看到玩家带领兄弟去其它服务器抢亲的热闹场景了!

【关于《笑傲江湖》】

完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》秉承原著武侠精髓,首推新派动作武侠MMORPG概念——融入动作及格斗游戏要素,强调真实的打击感与流畅的动作连贯度,并运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图将自由、爽快同时又颇具策略性的战斗感受,传达给玩家。游戏还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖世界。

《笑傲江湖》官方微信号:wanmeixiaoao

《笑傲江湖》官方网站:http://xa.wanmei.com

《笑傲江湖》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务