昆仑宣布代理韩式武侠动作网游《名将列传》

昆仑万维今日正式对外宣布代理这款X-Legend公司研发的最新力作——韩式武侠动作网游《名将列传》,该游戏由X-Legend动员百位研发精英,耗时多年开发而成。昆仑万维同时公布首测时间即将在近期公布。

《名将列传》官网:http://mjlz.kunlun.com

《名将列传》游戏视频:

腾讯:http://v.qq.com/boke/page/a/g/b/a0112am9kgb.html

韩式武侠动作网游《名将列传》是一款写实风格的全3D韩式武侠动作网游,视频中所展现的角色动作,均运用动态捕捉技术(MotionCapture)全部由真人拟态抓取而成,让角色的拳脚功夫更加流畅与真实。

游戏将东方国家武侠文化全部融于一体,玩家将可以在战斗中享受飞空打斗、拳拳到肉的全新战斗方式,还将与数千位历史、神话中的豪杰武将深度互动。

《名将列传》主打的空战系统将平面战斗进化为空间战斗,玩家可以把敌人击飞到空中,体验一把空中无限连击的爽快感觉,百人战场、超大野外BOSS、众多设计将让玩家感受到上百人同时飞空作战的刺激。

在画面上,玩家将可体验到多个东方国度间不不同风情;故事内容则包含了东方五千年来的所有重大历史事件与神话故事,丰富的剧情副本带你置身于历史上各大经典场景、战役,亲身体会一把历史名人的豪情壮举。

《名将列传》于2013年初在韩国上市,迅速风靡韩国的大小网吧,在韩国掀起一场武侠热潮。此外,《名将列传》在香港、马来西亚、新加坡、日本、台湾等多个亚洲地区也均取得了不错的成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:lionding]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务