善用小道具《绿色征途》小道具解析

《绿色征途(微博)》中,许多看上去不起眼的小道具是平时需要用到的,又有着许多重大的作用。有了它们,也能让你走行游戏更加便捷,能欢快的玩转游戏。

一、随身包裹,更少金钱更多面积

在平时外出打副本、打BOSS时,总会遇到包裹不够用的尴尬。这时可以打造出二个随身携带的包裹,能扩充自己的包裹空间。可以在天机老人处,用布料来打造出粗布包、棉布包和绸包。粗布包需要10个布料,打造好后,里面能存放7格的物品。棉布包需要25个布料打造,能存放14格。绸布包需要45个布料,能存放21格。布料可以在王城的杂货店伙计处购买,在平时刷怪时也有机会免费获得。此外还有超大空间的乾坤袋。想要拥有它,可以通过许愿卡或者打BOSS来获得。

除此之后,还可以利用月光宝盒来当包裹用。里面有五个空格,两个月光宝盒可以存放十件物品了。当觉得包裹太乱时,可以直接点绿色图标的整理包裹的按钮,就能让乱糟糟的包裹一下子变得整齐。

二、飞行器,一秒任意传送

《绿色征途(微博)》里,各种坐骑能让你箭步如飞,但一些不起眼的小道具,却能超光速,让你一秒就到达目的地。那就是各种飞行器。

80级以上就可以使用竹蜻蜓。它可以现实现本国列表内城市的任意坐标点的传送,或者冲突多发地的固定传送。用右键点竹蜻蜓,然后输入坐标点,就能一秒到达。右边有敌人入侵的地点的坐标显示,点击就能过去杀敌,不延误时间,还有大将军王和矿藏两处的坐标,点击就能随时送到。竹蜻蜓每个玩家都能使用,在随身商店里就能购得。还有专为国家领导及其亲属准备的王者之印。国家统治者及其亲属、捕头、御史大夫、城主都可以使用。它的作用和竹蜻蜓差不多,但价格上比竹蜻蜓要便宜不少,也是更加方便国家领导们救车、救大臣等。

除此之外,还有随机卷与回城卷。回城卷使用后回到当前地图所属的城市。随机可以在许多地图内随机传送,国外不能使用。

三、魂魄石,个小威力大

魂魄石虽然小,但镶嵌到装备上却能为装备增加强大的属性,如虎添翼。魂魄石分为火魂魄、木魂魄和灵魂魂魄三种。火魂魄镶嵌到指定的装备上,在与对方PK时,能有一定概率让对方中状态。有麻痹、冰冻、中毒、眩晕、混乱等。木魂魄可以抵抗各种状态。灵魂魂魄分为:物减、魔减、忽视、增伤与反射五种。

魂魄石可以找王城的装备锻造师给装备镶嵌上魂魄石。首先需要用天魔石给装备打孔,然后再用定魂石将魂魄石镶嵌到指定的装备上,从而增加各种属性与状态。

魂魄石可以通过月光宝盒合成更高级的魂魄石。平时玩家也可以通过打BOSS、刷副本、宝石商人处兑换等方法来获得各种魂魄石。

此外《绿色征途》中还有许多小道具有着大作用。千万不要小瞧它们,快去发掘和利用更多的实力强大的小道具吧。

点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务