忍者大战僵尸 类弹珠游戏《危险的道场》试玩

听名字大家可能会以为这个游戏是一部血腥暴力的游戏,或者类似植物大战僵尸这种经典塔防,其实都不是。 游戏是忍者和僵尸的一场战斗,但是这种战斗却是以另一种新颖的形式展现出来的,让古老的剧情变得生动有趣,下面小编带大家细品IOS策略游戏《危险的道场》

画面表现:画面精致 7分

声音表现:音效立体感强 噪音少 8分

游戏系统:系统兼容性高 分辨率高 8分

操作体验:运行流畅 8分

总分:8分 游戏素质还是不错的,精致的画面加上创新的分数,的确值得大家尝试一下。

下载地址:itunes下载

忍者和僵尸的对决  IOS《危险的道场》简评 总分8分

进入游戏第一眼,就能直观上判断这款游戏风格,本作画面制作很精致,格调清新,色彩分明且识别度高,让人看起来就很舒服。“道场”是个武者群集的地方,貌似十分严肃,其实游戏的风格、人物的造型都是灰常可爱的Q版角色呢,这也让人眼前一亮。

忍者和僵尸的对决  IOS《危险的道场》简评 总分8分

精致的画面

忍者和僵尸的对决  IOS《危险的道场》简评 总分8分

可爱的人物造型

初次进入游戏,系统会提示游戏方法,游戏有些类似愤怒的小鸟,我们要弹的是忍者君,按住忍者君,掌握好方向,松开手指,忍者君就冲着僵尸先生飞奔而去,砸中了会对僵尸先生造成一定伤害,游戏在方向的掌控上要求还是比较高的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:superzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务