神秘剪影流出 《龙之谷》新人物大猜想

4月12日,《龙之谷(专区 论坛)(微博)》官方微博放出了一张人物剪影,配以“我是谁?”的内容,在玩家中犹如放出了一颗深水炸弹,引发了玩家的诸多猜测。从剪影中很容易看出,这是一位女性的身姿,但是对于她的身份,还是迷雾重重。有人说她是《龙之谷》即将推出的新职业,也有人说她是新的NPC,更有玩家大胆猜测,正如沙龙的阿依夏形态一样,新出的剪影也正是未来即将推出的全新BOSS!一时间众说纷纭,所有玩家都有着自己的期待与猜想!

新职业?又一位女中豪杰的诞生?

对于《龙之谷》玩家来说,很少有一位人物的出场会有剪影铺垫这样的大阵仗,也只有新职业的出现才会有如此礼遇。因此,更多的谷迷玩家把猜测的聚焦点放在了新职业的可能性上。从剪影中,身后的一把类似剑一样的武器轮廓清新可见,更有看考据党从韩服官网该图片命名为“assassin_girfriend_with sword”这点上确定了剪影的职业特点和武器特征。如果真的是新职业,那么《龙之谷》的冒险传奇又将诞生一位女中豪杰!

新NPC?全新玩法的导航员?

对于新职业的猜测,不少玩家认为在男女比例已经失调的《龙之谷》,一位女性新职业会加剧这种不平衡,因此可能性不大,而出现一位新NPC的可能性还是相当高的。《龙之谷》在更早之前流出了燃烧的神圣天堂概念图,想必一定会有全新的故事展开,因此,此时出现一位新的NPC来进行引导故事的发展合情合理。剪影中剑柄上类似王冠的设计与神圣天堂的皇家气质极其相符,因此,让不少玩家更加坚定了新NPC的猜测。

新BOSS?与沙龙阿依夏匹敌的强敌?

自从沙龙阿依夏的出现,彻底颠覆了玩家对于BOSS的固有印象,BOSS除了面目狰狞,三大五粗的形象之外,也有可能是一位娇小的美女。不少玩家猜测,《龙之谷》的新剪影很可能就是另一位美女BOSS的剪影。也许新的美女BOSS与有两种形态的沙龙阿依夏不同,将会彻彻底底地以少女的形态出现,目标更小,实力更强大,让玩家更无招架之力。

神秘剪影流出,《龙之谷》新人物大猜想!是贯彻剑士精神的新职业,还是引导大家完成新冒险的NPC,抑或是全新的巢穴BOSS?让我们共同期待谜底揭晓的那一天!

人龙情仇,千年绝恋!

《龙之谷》新版“沙之追忆”26日登场!

神装限时免费领,天梯PK决雌雄!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务