巧用资源 助你《绿色征途》买卖顺手

生活中,通过买卖,我们便可以做到各取所需。而游戏中,每种游戏道具的获得方式都会不一样,要想单靠一己之力去获取各种各样的道具,铁定会让人心神疲惫。可在制作装备时,如若欠缺个别道具不妨可以选择通过从其他玩家手中求购。因为通过买卖,我们同样可以换取自己急需用到的道具。那么在《绿色征途(微博)》中,哪些途径更能帮助你买卖顺手呢?

巧用资源 助你《绿色征途》买卖顺手

一、频道信息

每个游戏都会有聊天频道,可这聊天频道的作用绝非仅仅是供应玩家聊天而已。不少的游戏小商人都会利用各种聊天频道营销他们自己手中的物品。所以,在频道信息中,除了花样各出的叫骂外,还有层出不穷的买卖信息。您可以翻阅聊天频道,找到您想要的道具,再通过密聊进行讨价还价。这就是以最便宜的价格收购您想要的道具的上好选择。如果您翻阅频道信息还是没有找到您想要的道具,也可以通过世界频道收购。这时,相信手中有“货”的玩家定会自动“送货上门”哦。

巧用资源 助你《绿色征途》买卖顺手

二、摆摊区

每个游戏都会有大量的商人,他们很多是会在世界频道上叫卖。但也有这部分商人,他们上线以后就会把身上的货物进行摆摊处理。在每个国家,都有着一个区域,名为摆摊区,而这就是这部分人的聚集地点。想买到您想要的道具,不妨抽空点个回城卷,小跑到王城摆摊区域,看看有没有你想要的道具。如果本国王城摆摊区还是没有你想要的道具,可以选择冒险到敌国王城摆摊区查看。这样做虽然有些危险,但不入虎穴不得虎子不是?

巧用资源 助你《绿色征途》买卖顺手

三、求购行

在《绿色征途(微博)》中,拍卖行已经越来越少人浏览,因此商人也慢慢退出了拍卖行。但与拍卖行处于同一个NPC的求购行,却逐渐引起玩家和商人的注意。虽然求购行只能让玩家出价求购他们需要的道具,而且价格只是由玩家出,但不少手中有“货”的玩家,或许因为欠缺银子,但一时半刻又找不到买家,所以只能直奔求购行出售手中货物咯。

货比三家,三大途径都能让你收购到你想要的道具,或者出售你需要出售的道具,好好盘算一番,看看哪种途径才最为划算哦。

点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务