魔侠传 好兄弟三大标准 一起笑傲江湖

铁骨兄弟征战天下,热血帮派血战不休,首款全民PK网游《魔侠传》新服【千年红月】震撼开启。铸造传奇,响彻华夏,兄弟们都在这里痛快厮杀,就差你一个了。铮铮铁骨,傲气凛然,真正的好兄弟是怎样炼成的呢?血与火之歌,以武会友,《魔侠传》今天给你答案,马上开战,一起来笑傲江湖 (预订),战个痛快吧!

【好兄弟标准一:一起加入帮派】

帮派是英雄的用武之地,豪杰的会聚之所,是兄弟,怎么能少得了一起加入帮派呢!挂机刷野怪,地宫杀BOSS,副本夺宝物,无数刺激玩法,无限帮派情怀,铁骨兄弟总是从帮派中一步步战出来的。你,加入帮派了吗?

【好兄弟标准二:一起热血PK】

《魔侠传》以全民PK为宗旨,侠米们要在游戏中称兄道弟,自然少不了沙场上以武会友,大战三百回合。以一敌百乱斗场,正邪对决魔侠战场,更有火爆刺激的英雄大会和帮派领土争夺战,不仅可以在活动获得丰厚的游戏奖励,还可以在战斗中结交和认识更多的好朋友和好兄弟哦!

【好兄弟标准三:一起夺下洛阳皇城】

没有拿下皇城的帮派不是好帮派,而没有一起参加过皇城争夺战的兄弟,也不是完美的铁血兄弟。于千军万马之中大杀四方,和万千侠米热血一战,没有最火爆,只有更火爆,华丽的洛阳皇城之下,将留下你和兄弟们的永恒传奇与劲爆史诗。

2013年最火爆的热血PK网游,技能瞬发,血蓝瞬加,让你找回当初的游戏感动。今日一战,有你更精彩,赶快一起来加入吧!

一键操作:智能挂机、轻松升级、跨地图传送、彻底解放您的双手。

战个痛快:技能瞬发、血蓝瞬加,PK不冷却,回归最热血的战斗。

到位配合:以一敌百乱斗场、皇城争夺七雄争霸、与兄弟们战在一起。

底价消费:免费成 VIP、元宝级级送、离线经验、装备金钱绝不绑定。

极致游戏(微博)-创造用户美好体验。全民PK网游《魔侠传》不删档封测火爆进行中,新服【千年红月】震撼开启,让我们一战到底,演绎一段惊天动地的魔侠之争,铸造一个热血澎湃的PK世界!

马上领取10500元宝,开启魔侠之旅:http://mx.jzyx.com/ad.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务