小龙妹组团去相亲 龙之谷情场如竞技场

都说情场如战场,只有拿出拼命的精神才能成功牵回意中人。3D清新竞技动作网游龙之谷(专区 论坛)(微博)》首创真人探险娱乐交友节目——《相约龙之谷》,为广大游戏男女玩家提供线下交友的良机。现在节目女嘉宾海选正式开始,萝莉御姐女王究竟哪一种范儿将成功登上节目舞台?面对如此多优质男嘉宾,女嘉宾又将作何选择,是否能与心仪男士成功牵手呢?

相约龙之谷,有情就牵手。《相约龙之谷》第一期将邀请四位神秘男嘉宾加盟,游戏中他们是高玩,现实中他们是高富帅。高玩男嘉宾亮相,怎能不引发小龙妹的集体尖叫与轰动?!百位小龙妹已经发起第一攻势,争先欲上节目,与男嘉宾第一次亲密接触。究竟什么样的小龙妹才能获得青睐,最终成功组团上阵呢?!目前报名选手中,小龙妹气质容貌类型多样,既有可爱甜美的萝莉、也有性感撩人的御姐,更有霸气侧漏的女王。

在众多单身小龙妹中,最终只有八名将成功入选成为《相约龙之谷》的正式女嘉宾。除了能与男嘉宾亲密互动之外,女嘉宾还将收获奖品丰富的游戏大礼包,骑上纯美的独角兽。在节目中,如果男女嘉宾如果牵手成功,就有机会带回一克拉钻石与神秘礼物。钻石恒久远,一颗永流传,只有钻石才能代表来自《龙之谷》的纯洁情谊。

如果说人生是一场游戏,那爱情就是一次竞技。当如今的世界已经充满着剩男剩女,相亲也变得没那么容易。别看电视上花花绿绿的相亲世界很精彩,抛开作秀成分,相亲的真实性大打折扣。更别提门槛高,普通人根本没法上电视相亲节目。《相约龙之谷》是属于我们游戏人的交友平台,更贴近我们的生活。每一期上场的男女嘉宾也许我们都并不陌生,直到有一天节目中出现了自己的身影。

因为《龙之谷》,我们相知相遇直到相爱牵手。多么不容易,才能在千万人群中找到你,成为你的恋人,也多么不容易才能找到志趣相投的恋人。游戏宅的终极梦想,是找到热爱游戏的女朋女一起生活一起游戏,再也不用担心女友拔网线了!《相约龙之谷》给你们机会!全国相亲游戏专场,请拭目以待!

人龙情仇,千年绝恋!

《龙之谷》新版“沙之追忆”26日登场!

神装限时免费领,天梯PK决雌雄!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务