《绿色征途》开新区 新兵遇上大惊喜

近期,《北京遇上西雅图》大热,奇遇、浪漫、爱情……“小三逆袭”的故事告诉我们,只要心中有爱、有能力、有机遇,人人都能爱情事业双丰收!为使热爱绿色网游的玩家们体验“有爱、有机遇”的游戏生活,《绿色征途(微博)》今日新区放送多重有礼活动,让新兵遇上大惊喜!

今日17:00,《绿色征途(微博)》“倚天争锋”(电信)、“屠龙裂空”(网通)两大新区,携“新区冲级赛”、新版“庞叔的礼物”、“打怪送福袋”、“集字送礼”等丰富多彩的活动闪耀登场,丰厚钱财、极品坐骑、海量经验等惊喜大奖等你拿!

《绿色征途》开新区 新兵遇上大惊喜

穷人翻身靠比赛!新人王让你名利双收!

《北京遇上西雅图》中,女主起初风光无限,后又沦为“街头低价甩货”的穷人……钱,是英雄胆,在游戏中没钱也会面临升级慢、PK不爽等窘迫状况。为解除新区玩家们的后顾之忧,《绿色征途》将举办 “新人王冲级赛”,为玩家送上荣耀和海量金子,让新兵们江湖打拼有面子、有保障!

“新人王冲级赛”规则:

1、等级排第1的玩家获金子550L;前2-5名获金子330L;前6-10名获金子220L。

2、等级排名11-100名的玩家中随机抽取10名送110L金子;前101-500名中随机抽取10名送55L金子。

3、以上等级排名根据开区10天后24点时的数据,奖励可在系统邮件通知后,去NPC“礼官”处领取。

自身努力+系统赠予 庞叔礼物助你上位!

一分耕耘一分收获,片中女主摆脱小三身份后,凭自己的努力、借助朋友的力量,踏上属于自己的“征途”。在《绿色征途》,玩家只需通过小小努力,完成新手村主线任务“出村”时,就可获得系统赠送给朋友们的好礼——新版“庞叔的礼物”。

《绿色征途》开新区 新兵遇上大惊喜

新版礼物包含超多经验奖励、培训令牌和高级魂魄石等实用道具,每次打开都有机会获得7或15天的“极品稀有坐骑年兽”、“地狱战马”、地狱战马(变异)。自己的努力+系统赠予,让你的新区“征途”更顺畅、更省力!

福袋作用大 打怪就能得各种实用道具!

“我有的是包,圣诞节有个包,春节有个包,三八妇女节有个包,连六一儿童节都有个包!都是包”……《北京遇上西雅图》中,女主认为奢侈品包并未带给她真正的幸福,但在《绿色征途》,内含“记忆蝴蝶”、“勇者卷轴”、各种令牌的“福袋”,通过减少玩家日常消耗,受到了玩家们普遍喜爱。

“福袋”的获取方式非常简单,玩家只需击败与自己等级相近的BOSS,就能轻松获取。“福袋”不是包,它能带给你幸福和欢笑。

此外,新区活动期间,玩家每集齐一套“绿”、“色”、“征”、“途”字符,就能兑换20小时替身宝宝时间,最多可兑换140小时,让你离线也能得经验!

新区新行头新风采 “圣·火魂魄”登场!

《北京遇上西雅图》中,汤唯所饰女主时而身穿宝姿“幻影流金”,时而肩挎Hermes鳄鱼皮铂金包,时而用Piaget 伯爵珠宝傍身……好行头让汤唯容光焕发,《绿色征途》近日推出全新装备加成道具,也能让玩家拥有新行头,散发出新的光彩!

“圣·火魂魄”的获取,只需在NPC“天机老人”处,对火魂魄进行强化,即可获得,装备后将大幅提升玩家实力。如此给力的“武装”,目前已受到玩家的喜爱和欢迎,成为游戏PK新助力!

来《绿色征途》新区,新兵也能遇上大惊喜,4月13日17:00,“倚天争锋”(电信)、“屠龙裂空”(网通),欢迎各位前来展开自己的奇遇之旅!

点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务