今晚80后SHOW 打上“泡泡堂”的标签

泡泡堂 (微博)官网网站: http://bnb.sdo.com

80后,傲娇的一代,最具争议的一代,马上将成为全社会顶梁柱的一代,经历了很多跨时代的事件,创造了很多惊人的奇迹,见证了社会的巨大变迁。在这些宏大的标签下面,其实80后还是一群最早接触网游的群体,其中很多80后身上就深深的烙着“泡泡堂”的标签!

今晚80后SHOW 打上“泡泡堂”的标签

2003年,百游诞生,刺激的对抗,激烈的PK,RPG风靡一时,但是在万千大型角色扮演游戏中,《泡泡堂》就像一朵奇葩绽放在网游市场上,同时也迅速得到了渴望更加轻松玩游戏,更加快乐享受游戏的80后玩家的一致认同,于是《泡泡堂》连续数年成为最具人气的休闲类网游。

网游一度是属于80后的战场,他们在这里自由驰骋,创造奇迹,他们是参与者也是引领者,就像在他们的支持下《泡泡堂》创造了十年不衰的奇迹。十年已过,当初的贪玩少年如今已经成家立业,今日在面对诸多缤纷诱惑的同时还会不由的想起当年在《泡泡堂》世界里紧张的点滴,或许这就是最美的回忆。

今晚80后SHOW 打上“泡泡堂”的标签

80后show出了最具魅力的《泡泡堂》,《泡泡堂》也是80后最主要的战场,十周年大型庆典80后依然将是《泡泡堂》的主角,因为他们曾经创造了这个奇迹,现在是他们开辟并且见证下一个十年新奇迹的时刻了。十周年“大派对”《泡泡堂》将推出诸多活动,不仅在游戏中将有十大活动持续放出,在线下,各种征文活动加上吉尼斯之王评选,都会让老玩家感受到十年的沧海桑田。

今晚80后SHOW 打上“泡泡堂”的标签

所有的80后玩家,你们中间的很多人身上都有一个“泡泡堂”的标签,《泡泡堂》的历史也因为你们而更加精彩。其实十年走来,不仅是80后,很多90后甚至是00后都已经感受到《泡泡堂》的传奇了,他们正在逐渐的成为这款常青树网游的新主力,或许下一个奇迹诞生的时候,他们会SHOW的更精彩!

十周年精彩活动猛戳查看:http://act.bnb.sdo.com/20130329781072ten/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务