腾讯悬念站字符更新 确定CE3引擎新游为动作类

腾讯游戏讯 4月12日消息,今日,腾讯解禁次世代新游悬念站继“新生”之后再次作出名为“顶点”的更新,此番更新继续引起了网友对游戏的猜测。

更新的壁画似乎是战斗后的某个村落,画面中下方还出现了一条玩家非常熟悉的大型怪物。与10日的更新壁画相比,这张壁画似乎对游戏的类型进一步作出了定性。更为重要的是,壁画下方的神秘文字也变成了疑似“MMOACT”的字符。结合之前的更新,玩家可以确定悬念站的主角为“CRYENGINE3”打造的“MMOACT”的一款新游。

虽然悬念站引发了网友们的大量猜测,之前也有很多人根据壁画风格猜测这款新游或与《怪物猎人》有关,而官方对此却卖足关子未作出任何回应。有细心的网友根据之前的推测观察今天的新壁画后又有了新发现:在壁画的右上角有一个村落,似乎是系列以前的村子。另外,在壁画中隐隐可以看到一个拿着铲子和勺子的剪影,虽然这个剪影的头部被砍掉,但与怪物猎人中的厨师猫极其相似。这位网友的发现似乎更加印证了新游与《怪物猎人》有关,但一切还需要官方亲自揭开谜底。

关于MMOACT:

MMOACT是英文“Massively Multiplayer Online Action Game”的缩写,意为“大型多人在线动作类游戏”,是网络游戏按照游戏内容构架分类的一种。玩家从客户端通过互联网连接,登陆服务器端后才能进行游戏。

MMOACT由单机版ACT游戏发展而来,这类游戏提供玩家一个训练手眼协调及反应能力的环境及功能,通常游戏要求玩家所控制的主角(人或物)根据周遭情况变化做出实时的反应性操作,如移动、跳跃、攻击、躲避、防守等,来达到游戏所要求的目标。此类网络游戏讲究逼真的形体动作、火爆的打斗效果、良好的操作手感及复杂的攻击组合等等。

腾讯解禁次世代新游悬念站http://nextgen.qq.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务