手机上的暗黑3 ARPG大作《地牢猎手4》上架

今年3月底,游戏巨头Gameloft放出了《地牢猎手4》(Dungeon Hunter 4 )的首支预告片,《地牢猎手》系列在iOS平台和Android平台都极具盛名,职业转职、技能搭配、极品掉落、周目模式、剧情跟进、联机游戏等都让不少钟爱暗黑RPG模式的玩家都过了一把瘾。

近日,地牢猎手4终于正式发布,有感兴趣的玩家可以去试玩,目前国内用户仅能使用越狱版,正式版还没有在国内苹果商店上架。

地牢猎手4是Gameloft最新推出的史诗级大作,全新的故事、全新的RPG元素、全新的任务和全新的地牢,游戏还拥有一个重新定义过的工艺系统等待玩家掌握。背景舞台设立在[巴伦]和[克纳西]两国并立的纷乱世界。两国之间自古以来就战事不断,哀鸿遍野的杀虐引来了恶魔……于是,为了对付威胁人类世界的恶魔,两国各派遣勇士前往魔物集结之所,协作铲除对人类造成威胁的恶魔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务