战争前线猎游战队自编自制公会宣传片

孤岛危机系列战争网游巨作《战争前线 (微博) 》全新版本“未来战士”的火爆上线,令一部由猎游战队自制的版本宣传片走红于网络。除了熟练的画面剪辑及特效处理外,视频中引人共鸣的配音也无疑是该片的最大亮点所在。

玩家自制《战争前线》“未来战士”宣传片:点击欣赏

腾讯视频:http://v.qq.com/boke/page/j/7/q/j01123sbt7q.html

玩家自制宣传片招募前线勇士

想必不少玩家对于官方出品的“未来战士”宣传片都有所耳闻,得益于世界顶级引擎CryENGINE3的卓越品质,该片对于细微画面的处理显得格外出色。而在这部同人版宣传片中,视频作者则以其自身的角度诠释了新版本相关内容,并且通过激昂热血的话语号召玩家加入游戏中来。“战场,从来不是一个人的舞台”,这句话很好地诠释了这部宣传片的主题。

多部游戏视频引发玩家追捧

当然,除了这部同人版的“未来战士”宣传片之外,该玩家作者还制作了多部《战争前线》同人视频,且均享有颇高的人气。其中包括自制MV贺《战争前线》开启不限号、新闻联播版《战争前线》、诙谐剧情片《猥琐宗师沈京兵》、影视名人贺不删档等不同风格类型的视频。华丽的剪辑技术加上引人入胜的剧情安排,使得它们成功赢得了玩家们的热捧。

“未来战士”开启契约之战

孤岛危机系列战争网游《战争前线》“契约系统”,是跟随新版本“未来战士”同步上线的特色玩点之一。在契约系统中,玩家可以根据自身实力选择合适的契约,并通过完成契约获取丰厚的赏金回馈。此外,新版本还开启了新地图“核电站”与“铁胆枭雄”以及海量全新枪械、游戏道具等内容,力求带给玩家最真实的战争体验。

目前,《战争前线》正处于不限号测试阶段,玩家使用QQ号可直接登录游戏,零距离体验新版本“未来战士”所带来的真实战争。

更多详情请关注:

《战争前线》官方网站:http://wf.qq.com

《战争前线》官方微博:http://t.qq.com/warface

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 战争前线

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务