《QQ华夏》跨服战将启 砸金蛋得好礼

迎三战,《QQ华夏 》携手QQ红钻为玩家带来海量好礼,免费砸蛋赢战前好彩头,Q币、iPhone5、iPad4送出来!《QQ华夏》第三届跨服战即将拉开帷幕,本届跨服战分为单服预选赛和跨服正式赛两部分,其中单服预选赛将于5月份正式开启。全新的热血硬汉“跨服战最强勇士”即将诞生,跨服战全区第一氏族是蝉联还是黑马问世,精彩值得期待!

活动地址:http://qqhx.qq.com/cp/a20130315hzhz/index.htm

《QQ华夏》跨服战将启 砸金蛋得好礼

免费砸蛋赢Q币 助威跨服战

活动时间:2013年4月1日—2013年5月1日,玩家在《QQ华夏》注册角色,升级即可免费参与砸金蛋活动,等级越高奖品越是丰富获得Q币的几率也就越大。iphone5、ipad4、二星青龙、白虎、朱雀、玄武、伏羲祝福、女娲祝福、中级归元丹、战魂珠、黄金令牌、绿玉令牌、白玉令牌、QQ秀通行证等海量超值道具,应有尽有,动动手指即可带走(红钻用户砸开金蛋后获得极品奖励的几率更高!且砸开金蛋后获得的Q币奖励是普通用户的(1至5)倍噢!)。

《QQ华夏》跨服战将启 砸金蛋得好礼

红钻免费礼包 精美QQ秀乐享不停

活动期间,所有《QQ华夏》玩家登陆活动页面,即可免费领取QQ华夏周边QQ秀一套(每个QQ号限领一套),精美大气的设计让人一看就爱上它;所有红钻用户,还可在活动页面免费领取红钻特权礼包一个(每个QQ号限领一个),内含女娲跳关符、桂花糕、神农锄等精美道具,领到就是赚到。

《QQ华夏》跨服战将启 砸金蛋得好礼

要爽要战个痛快!这是一款2D硬派写实强PK网游,用五年光阴淬炼MMO精华锻造各类玩法,在这里,有着你寻觅多时的热血战场,PK中挑战极限,竞技中找回自己的位置。在这里,总会有一种信念,与《QQ华夏》一起,坚守不被遗忘的图腾!

《QQ华夏》官方网站:http://qqhx.qq.com/main.html

《QQ华夏》最新客户端:http://qqhx.qq.com/downloads/downloads.html

《QQ华夏》官方微博:http://t.qq.com/huaxia

《QQ华夏》-《华夏地理》杂志独家推荐网游

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】谭盾:人生就是游戏,有人玩出欢乐,有人玩出悲伤,有人玩出理想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务