雷电王座世界首杀被取消 国服七煌公会遭封号

4月8日晚11时左右,国服黑铁服务器的公会“七煌”意外拿下了魔兽世界5.2雷电王座隐藏boss莱登的世界首杀,事后经证实这次首杀利用了游戏机制中的漏洞,暴雪随后也紧急发布了在线修正(事件回顾)。

然而对于这次首杀是否被暴雪承认一直没有下文,今天官方终于发布了蓝帖公告,宣布将收回在本次击杀中所获得的相关成就及战利品奖励,与此同时,所有参与本次击杀的相关账号将一并得到72小时的账号临时冻结处罚。

看来隐藏boss莱登的世界首杀我们还得再等一段时间了。

官网蓝帖公告内容如下:

经过验证,我们了解到在本次雷电王座首领莱登的首杀中相关公会利用了游戏机制中的漏洞。根据《魔兽世界》中文版使用条款我们将收回在本次击杀中所获得的相关成就及战利品奖励,包括利用魔古命运符文所获取的战利品。

与此同时,所有参与本次击杀的相关账号将一并得到72小时的账号临时冻结处罚。

我们非常感谢玩家们对游戏的热情,同时也非常希望看到有来自中国的公会能够在争夺世界首杀中脱颖而出。但是,我们也希望出色的成绩建立在公平之上。来自中国的勇士们,加油!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:septemzhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务