Sky将现身CCTV综艺节目 与游戏美女金美辛同台

日前,央视CCTV大型体育公益娱乐节目《冠军中国》官方发布消息:4月11日,人皇Sky(微博)李晓峰将与人气女神金美辛一同参与节目录制。

昨日下午4点,SKY发表也微博称,自己正和WE教练joker一起等待《冠军中国》的再次彩排,同时还透露在上午的彩排中受了点小伤,并放出了受伤手指的照片。

《冠军中国》是2012年由CCTV全力打造的第一档大型全民体育公益娱乐梦想秀节目。该节目由《武林大会》张宇东制片及主持。节目于2012年12月4日在中央电视台第五频道首播,并在2013年春节期间选择首播的几期节目进行重播。《冠军中国》栏目的打造,旨在贯彻全民健身思想、将体育运动生活化、公益化、全民化。节目以竞技和娱乐相接合的方式,实现普通人的体育公益梦想。分享运动乐趣、传递公益正能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 金美辛Sky

    热门推荐

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:stevenwli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务